[原创] 求推荐适合我阵中的人不怕没钱

不是为了噱头,破解后的13,这是第一个档,我知道开银行队难度小,但是从09开始就是主队了

董事会表示我一直以来在捡破烂,我都不想说了

这是现在的阵容,我觉得前场稍有点拥挤了,后场要补强

这是转会纪录,花的也不少了

下面是竞争对手
阵容

下赛季准备少进人,只求贵和对的,不求便宜,给点意见吧PS随便什么人都20M开上,物价涨的厉害啊:loveliness:

编辑完才发现图太小了,算了懒得截图,我就说说吧
我两年内主要补进了sandro    shawcross    baines    bender     ben arfa    lukaku     isco    chamberlain
主要卖了maicon    zabaleta    clichy   barry

说说英超惊天大交易吧,就是neymr 52M   alaba  35.5M  到曼联   Dede 30M到切尔西
32.5
想格策,罗伊斯,勾引也不来,其实也不缺人,没位置了,想买莱万被巴萨32.5M抢到了

其实大曼城已经够牛逼了。。。

上半个赛季一直被热刺,曼联,切尔西压着,几个月第四,第二年一月后程才发力了  发表于 2013-5-20 19:47
后防感觉还是单薄点,求指点,能勾引来的就行,不怕花钱
瓦拉内~马塞洛~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 19:48
瓦拉内~马塞洛~

都是勾引不来的主儿{:em94:}

寒心啊
刚开档不急的,你打个半个赛季,一个赛季什么的,比如贝尔什么的很多时候都会不满,好多人可以买~
你那情况是董事会嫌你买的人名声低~你买个把世界级来就OK了。
冰红茶男孩 发表于 2013-5-20 19:55
刚开档不急的,你打个半个赛季,一个赛季什么的,比如贝尔什么的很多时候都会不满,好多人可以买~
你那情 ...

已经第二个赛季了,世界级的都老老实实呆着,像贝尔在热刺舒心的不得了,想买个世界级的右后卫,暂时没找到
vrsaljko练1年就很牛逼了。
zouma      买来拜个师直接拉上去就是世界级的表现
azpilicueta 自带手榴弹 随随便便助攻20+
格策开裆就应该买的来吧 我用尤文开裆卖了比达尔换了45M 接着40M买了格策 第二个赛季30M买下沙拉维
来万 法尔考什么的很容易闹挂牌的 我这里第二赛季都换主了 我嫌他们工资高一个没要 反正我是单前锋已经有略论特了 还有个高效好脾气的超级替补...2套人换着上 现在打到第二年3月底进球都差不多...哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等真的花你的钱你再说不怕花钱吧