[游戏交流] 这代价格太水了吧

游戏里都通货膨胀吗  我玩大巴黎压力都很大啊 随便签个小牛都得10m+ 签个大牛就得天价 自己卖人都是跳楼价  很无语啊  
看情况的,挑闹矛盾的时候买很便宜~卖人是挺难的。不过我有几个一个赛季打的不错,2倍推荐还是有人买的。
小牛时高时低,一个小牛我前几个月问价,球探说对方不卖,开价后对方开价1500W,后来没理他,过几个月再让球探去探一下,回来报告说1.5-2M,立马买了。
非常水。,不过貌似很容易勾引人。
这一代小牛的价格感觉很高。。。至于通货膨胀,每一代感觉都有。。。
水军无敌啊。。。。
小牛每次都给你豪门低价全挖走那屌丝队还用活么.....这样的设置还是挺合理的,基本能低价买到的都是职业素养不高练不满的
人家当打之年又不闹转会合同又还长的大牛要天价有啥奇怪的,谁不想留住队内核心呢?
你自己急着清理的无用人员只能卖到身价也很正常,要卖高价只能等别人主动来挖
这代的转会还是比较合理的,比起以前进步多了
还好。。不然打两年就成小牛队了。。
现实中也是这样啊 你想 你要主动买的 都是好球员 谁愿意降价卖你?你要卖的都是清洗的 谁又愿意出高价?