[游戏交流] FM2013..用人比买人更重要

- -。说实话FM2013做的真不错..英乙小球队开裆..自带老中卫.非小牛..一直打到英超第二年.还在用.实力稳稳的.面对曼联 车子 轮番冲击面不改色啊....实力评价是站稳英甲...用好了再英超完全没问题..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老人家已经31级了..13的弹跳但是各种关键头球...不能打纯粹中后卫..得根据特点设置..FM2013进步很大
楼主非S/L...不用球探工具..没用过1分钱转会费.一步一步靠自己打上来...多亏了这些老人家...退役的升级英超有钱后都被我签回来了.....感情深呐..
消灭零回复,大挽尊术
贴个能力数据看看
能力值已经比以前调整的好多了..超过25岁也能慢慢培养的..见图...就这垃圾数据 横行英超7.0+啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里富勒姆一33岁中后卫,38轮联赛拿了20场单场最佳,平均分8.25怒甩范佩西贝尔等一条街。我看了一下这哥们,195cm,17头球19弹跳。感觉这一带对后卫身高有点过分迷信了。我被灌进的球90%是头球。10%是传中抢点。果断砸了一个200cm球探四星半的后卫小牛培养。按着评分,奔着世界足球先生去了。

你这是汉格兰德?  发表于 2013-5-21 09:28
话说....刚才球队球探给我推荐了一个五星小牛
我一看...乖乖不得了...果然是五星小牛...中国五星小牛啊...门将GK19岁就19反应 然后各项15左右....伤不起啊..果断培养着打世界杯
hmliyin 发表于 2013-5-20 23:27
我档里富勒姆一33岁中后卫,38轮联赛拿了20场单场最佳,平均分8.25怒甩范佩西贝尔等一条街。我看了一下这哥 ...

对!就是他!!!
我用英國第6 級聯賽的北地區的一個小球隊剛剛在FA CUP 被Chelsea 大炒7 - 0 了....
这代的中后卫评分普遍偏高,只要顶出的头球多,场场8分以上,空霸后卫无敌啊
hmliyin 发表于 2013-5-20 23:27
我档里富勒姆一33岁中后卫,38轮联赛拿了20场单场最佳,平均分8.25怒甩范佩西贝尔等一条街。我看了一下这哥 ...

富勒姆只要赢得比赛,基本上最佳球员就是汉格兰德。。。太猛了!
258123391 发表于 2013-5-21 12:37
富勒姆只要赢得比赛,基本上最佳球员就是汉格兰德。。。太猛了!

是啊。太虎了!!!还各种输的比赛也是最佳!等他岁数大了签过来当老师!