[游戏交流] 发个16岁就练满的马斯图尔(47楼已上传最终版真实经纪人与媒体补丁链接)

相信米兰的同志们都知道我们有个14岁的妖人,马斯图尔。前几次开档,也都随的好,也知道他很好练,这个档,他再次刷新了我练牛的速度,就光拜师,训练自然涨属性,在他15岁的时候,默默的涨到了150+,让我无法再把他扔在青年队,提到一队之后,机会不多,还是继续拜师、训练,终于,在他16岁的时候,练满了,174。那亮瞎的隐藏属性啊,完美复刻了他诸位老师。

再补个开档属性图,开档CA95

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档ca多少
真亮啊,之前怎么不知道有这个-9啊,等下去看看~
独孤地 发表于 2013-5-20 20:56
开档ca多少

开档14岁啊,CA只有95
Kradaaa 发表于 2013-5-20 21:00
真亮啊,之前怎么不知道有这个-9啊,等下去看看~

要打了真实经纪人和媒体补丁才会有的。
再过两年,中超才准上场
求开档数据图啊
shuixianhua 发表于 2013-5-20 21:03
求开档数据图啊

已补贴了开档属性图,开档CA95
vonkaka22 发表于 2013-5-20 21:02

好吧,我说我的印象里怎么没有这么一个-9,其实米兰其他的-9也都不错的啊~
19的职业 自己长着长就丰满了..
jcy_lucifer 发表于 2013-5-20 21:09
19的职业 自己长着长就丰满了..

19的职业是拜师拜的
Kradaaa 发表于 2013-5-20 21:06
好吧,我说我的印象里怎么没有这么一个-9,其实米兰其他的-9也都不错的啊~

法老、德西利奥和尼昂涨的速度都不是过分快的,尤其是德西利奥,我打绝对主力,涨的都不算快。萨博娜拉经过开过几次档,已经成为我抛售的对象了,练不起来。
vonkaka22 发表于 2013-5-20 21:11
19的职业是拜师拜的

谁这么霸气??拜师能管 职业啊..我才知道
jcy_lucifer 发表于 2013-5-20 21:21
谁这么霸气??拜师能管 职业啊..我才知道

拜师就是为了涨隐藏啊。拜了好多师父,安布、加图索。卡卡、利特曼宁……中的几个吧,老师太多,记不得哪些教过他了。
看来 以后要多用拜师技能...
vonkaka22 发表于 2013-5-20 21:02

真实经济人和媒体补丁有什么用?
h-yuan 发表于 2013-5-20 21:38
真实经济人和媒体补丁有什么用?

顾名思义,另外就是添加了一部分14岁的天才球员,比如马斯图尔,比如小贝大公子,比如西班牙一个叫Relu的小孩。
jcy_lucifer 发表于 2013-5-20 21:31
看来 以后要多用拜师技能...

必须要拜师啊。
vonkaka22 发表于 2013-5-20 21:44
顾名思义,另外就是添加了一部分14岁的天才球员,比如马斯图尔,比如小贝大公子,比如西班牙一个叫Relu的 ...

顾名思义是指什么,原来的经纪人不真实吗?那个媒体补丁又是干嘛的?
h-yuan 发表于 2013-5-20 22:56
顾名思义是指什么,原来的经纪人不真实吗?那个媒体补丁又是干嘛的?

不打这个补丁,经纪人都是随机人,打了这个补丁,就会出现拉伊奥拉、门德斯等等,真实媒体会出现诸如米兰体育报等等真实的媒体。