楼主: calculus89

[讨论] 万亚马是不是fm2013最强的兽腰?

安南断腿流,完全无压力!

sandro,romulo,romero,xavi martinez,nainggolan...
和wanyama这种相对纯防守的比较romero和nainggolan头球不算出色,不过romero年轻可以培养,我是培养成全能中场和抢球机器类型...
马丁内斯的话速度也不算出色,但是精神属性够强大,策应后腰就很合适,同理romulo,也是有着更好的技术和后插上能力...
sandro的话身体可能比wanyama略差,不过精神好太多了吧...
当然我个人因为觉得wanyama要打非洲杯所以从来不买黑叔叔,不过不用打的话价格合适也是不错的
对俄还有屠夫de jong,我档里32岁的属性看起来不是那么亮,之前看到有人截图赛季平均13还14次抢断的德容...
我个人抢断最多就是433的抢球机器的nainggolan场均11次,现在双后腰hughes和martinez都是场均10次左右
这代不兴屠夫流了吗?
打ai这种数值分配有点浪费了,一般单机能拿到这类货色就是封档的节奏了,确实以防守能力来看很强了,镇定也不低足够弥补传球能力了
Jason Lowe  戶口
今天回去尝尝鲜,纳英格兰那厮的暴力已经到了发指的地步了!
可口可哭 发表于 2013-5-20 23:40
卡纳才5M,抢断平均8次每场,虽然年纪大了点,但是数值和表现够漂亮

说到cana全是泪,常常黄牌红牌,经常性上半场就回去洗澡了,太粗野了,玩蓝鹰的伤不起
还是爆炸头强吧,后插上猛啊
万亚马牛逼,抢球机器疯狂抢断,但是偶尔浪射
蓝鹰表示卡纳+莱德斯马+奥纳奇3个腰了,可以用到随机人起来了.....就是吃牌太多,每个都是场均一黄,卡纳两黄下去是常有的事.....还有奥纳奇就是身体太虚,打全场结束时都是60%不到的体力了,和现实完全不符啊......
一开档我魔必须买万兽
说性价比的话,我觉得simao不错
LUCAS+拉丝本德双后腰很强
最强的这个本来就没法说~~
主要是阵容需要什么类型的DM
有属性截图吗??
为啥体力不好呢,每场比拉姆塞跑的少,结束体力还没拉姆塞高。。。外强中干啊
桑德罗开档必买  确实神腰 万亚玛精神差。。

RE: 万亚马是不是fm2013最强的兽腰?

76213921 发表于 2013-6-15 17:47
桑德罗开档必买  确实神腰 万亚玛精神差。。

万亚马精神差?你确定看了他的属性,这精神还差!?而且身体BT,要说缺点就是传球太差了,尤其是和队友距离较远时容易出现传球失误,不过出现失误还是比较少了
seraph2ang 发表于 2013-6-15 17:22
为啥体力不好呢,每场比拉姆塞跑的少,结束体力还没拉姆塞高。。。外强中干啊

按照常理来说。。。经常身体对抗的踢法是比技术跑位的费体力。。。