楼主: juliansoul250

[原创] 【爵爷您要的欧冠】玩FM好几年这绝对是我踢过最曲折的比赛

juliansoul250 发表于 2013-5-22 17:36
开档杨25M卖给了娜娜 卡不见10M卖给了巴黎(虽说我很喜欢卡神啊 但是。。。年纪大了)
然后30M买了格策  ...

卡不见不舍得卖,鲁尼也不舍得,感觉卖了曼联就不是那个感觉了,纳尼就是各种飞机浪射,可以处理掉,三爷的轮换你没买?
请问楼主拉斐尔被罚下后,你撤下弗莱彻换上囧斯的弗莱彻是病床上刚下来的?还是说他隐身了首发里面看不到
跟我刚刚踢的一场差不多啊。
AI酱大胜利 发表于 2013-5-23 12:42
卡不见不舍得卖,鲁尼也不舍得,感觉卖了曼联就不是那个感觉了,纳尼就是各种飞机浪射,可以处理掉,三爷 ...

主要后期我还补了小C然后买了费莱尼。。弗莱彻基本上踢几个月就伤愈了。卡不见没位置啊- -#而且年龄大了再不卖就卖不出去了。
鲁尼么。。。降薪续约不肯于是卖掉。。。而且基于现实中最近这么反骨。。我也不待见他- -#
纳尼卖给切尔西居然一下子就犀利了 对我曼联的时候又射又传的。。
三爷第二个赛季卖了。。。也是年龄大了没位置 卖给了热刺- -#
peilang 发表于 2013-5-23 12:56
请问楼主拉斐尔被罚下后,你撤下弗莱彻换上囧斯的弗莱彻是病床上刚下来的?还是说他隐身了首发里面看不到

录像回放功能显示的问题吧。弗莱彻踢的MCL