切尔西诡异的转会政策

14年我7M卖了猛掉属性的卡里克和28岁当打的瓦伦西亚41.5M去切尔西,卡里克一场联赛都没上只在欧洲赛场替补几次,还算比较正常,本来以为瓦伦西亚去切尔西会成为我心腹大患,谁知道一年下来连板凳都没的坐,没有代表切尔西出场一场,对这转会我太无语了
话说瓦伦西亚在12里猛的一b那啥,我用到32岁都在用,工资又低
ai有時候就會這樣 明明不需要還哄搶来自: iPhone客户端
牛人一个啊,边路太犀利了!!!!!!
话说我咋就卖不出来这种价格……
41.5M......  我最高是把苏亚雷斯卖了才25M,ls你怎么卖的
谁叫切尔西有钱呢
wangpeng_1987 发表于 2013-5-21 11:37
41.5M......  我最高是把苏亚雷斯卖了才25M,ls你怎么卖的

表现好,身价高,自然人家出的钱就多。前锋不上40m,不叫卖,叫白送。
这就是AI弱智的地方了,一堆牛人不用闲置,这也是llm的乐趣所在,经常可以挖到宝贝
你看好的人家未必也看好
我档里的一个替补前锋,21岁能力115,潜力141,被国米相中,1.9M的身价,我开价4M居然同意了,两年以后国米又把他重新推销给我并且能力练满了,750K拿下。这两年在国米他连替补总共才上10次,不过表现还可以,进4球助攻3球,电脑是人脑无法理解的