楼主: raylose

[游戏交流] 每场比赛起码读档三次以上

开始玩,这样也正常的。。。。。
输一点有什么关系呀。阵容都需要磨合才可以的
tao626tao66 发表于 2013-5-21 05:10
你赢不了不能说明游戏烂,说明你排兵布阵里被人克制的弱点 一直没有调整,谁烂就不言而遇了,13比12强太多 ...

你觉得我读了20多次档没调整过阵容或者人选吗???球队磨合度100%,模拟20多次没赢过,你觉得这是随机概率???而且每场比赛必定会伤2人以上,我现在连替补席都坐不满,你觉得这引擎合理???我不明白你觉得好在哪里咯
ch00075814 发表于 2013-5-21 05:47
玩起来很轻松的说啊 哪有你说的那么夸张

我每场都要伤两个人,替补席都坐不满了,你觉得呢?
johnwongchina 发表于 2013-5-21 05:57
撸主 根本就还没了解13啊,你还是选一个赛季目标不要太高的球队玩一两个赛季先

人员调配 阵型选择 都是很 ...

我不是懒人玩家,我每场都调战术,调针对性设置,一个人一个人的变,可是不变的是场面和结果。基本如出一辙。最夸张的是,能逼平的比赛永远是压着别人踢进不了球,要么0比1被反击,要么0比0,一定输得比赛,起码都会丢2球以上,不管自己进几球。我觉得很无解。
vvvzhyf55 发表于 2013-5-21 09:46
lz度假吧  塔索蒂肯定不会sl了俩小时还这样。。。话说回来。。fm是要仔细研究自己的球员和对方球员做微调的 ...

度假5次,全输。主场打卡塔尼亚。你随意感受一下。
lksaki 发表于 2013-5-21 10:38
哎,算是拉不出屎怪茅坑的……全部伸手,不针对自己阵容和对手特点进行针对性调整,不输才怪。而且输就输了 ...

不SL,我没赢过一场,而且我是SL弱队,强队我都基本放弃了。。。。。。我不是初级玩家,我会微调和设计战术,谢谢。
playcm2010 发表于 2013-5-21 11:05
输就输呗 我刚带尤文欧冠淘汰赛7比0灭了曼城  接着0比3输给了拜仁 决赛都没打进去 球迷表示很失望 哈哈 但是 ...

不读档,1月份都到不了啊亲。。。。。
从废墟中走出
樓主加油 遊戲設計出來還是要玩唄 玩點別的 悶了再玩Fm 那可能就不會這麼惱啦:):)
这代上手比较闹心。等阵型 磨合过了就可以开始踢起来了
hellcger 发表于 2013-5-21 19:35
这代上手比较闹心。等阵型 磨合过了就可以开始踢起来了

已经踢了快10场比赛了,真的进不了球啊。。。。。。。沙拉维被我调了14的射门,成功率22%,场均过人1.8.。。。。
输几场很正常啊。...
raylose 发表于 2013-5-21 19:17
我不是懒人玩家,我每场都调战术,调针对性设置,一个人一个人的变,可是不变的是场面和结果。基本如出一 ...

那是没变对吧,注意球探每次比赛前发来的对方球队报告,里面有分析对手遇上什么阵型输的比较多,然后根据自己人员打法来调。

每次调整得越多,阵型熟悉度也会降,所以自己有3个常用阵型都要开启,不要总在一个阵型上调。