[游戏交流] 比赛时的黑色半透明面板,实在是让我受不了啦,能替换吗??

最近刚上手2013,感觉一切都在适应当中,但是比赛时的黑色半透明面板实在有点儿让我受不了啦

主要原因如下:

我的眼睛一直都对“深底色浅色字”比较抵触,在这种对比之下看久了会很不舒服,尤其是当前FM的字体已经越来越小,而且在对自定义战术的各种设置微调时,简直可以用受罪来形容~~~

在战术面板的“球员指令”下,这个黑色半透明面板的球员属性不能显示出“高亮”(非比赛时可以显示出高亮)

此外,提一点意见:13的比赛界面改动太大,感觉没有以前的来得直观,譬如说,“概况”里分列的面板太多了,反而不如譬如之前单页只显示比分与进球者,等等来得清晰明了......

请问这种深底色的面板可以通过换皮肤将其替换掉吗?
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续.........................
很多人反映啊,而且比赛画面不自动跳出,怎么设置
superliu1984 发表于 2013-5-21 17:20
很多人反映啊,而且比赛画面不自动跳出,怎么设置

同年的兄弟?

多谢帮顶
在设置里可以取消这一项,好好找找,来自: Android客户端
fencingking 发表于 2013-5-22 01:56
在设置里可以取消这一项,好好找找,

你指的是哪一项??
霆锋 发表于 2013-5-22 10:33
你指的是哪一项??

在“参数选择”--“比赛设置”--“比赛进行时”那一栏里第一个选款是“无精彩画面时显示自定义画面”,如果勾选了这个,把它取消。
fencingking 发表于 2013-5-22 16:03
在“参数选择”--“比赛设置”--“比赛进行时”那一栏里第一个选款是“无精彩画面时显示自定义画面”,如 ...

这一个选项我了解,老实说对我的问题没什么帮助
fencingking 发表于 2013-5-22 16:03
在“参数选择”--“比赛设置”--“比赛进行时”那一栏里第一个选款是“无精彩画面时显示自定义画面”,如 ...

兄弟,请推荐一个可以解决比赛面板颜色,与字体大小的皮肤给我吧
霆锋 发表于 2013-5-25 09:45
兄弟,请推荐一个可以解决比赛面板颜色,与字体大小的皮肤给我吧

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D150%26typeid%3D150
资源区的,你在去资源区下一些美化的就足够了
fencingking 发表于 2013-5-25 11:04
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... r%3Dtypeid%26typeid ...

对了,兄弟,忘了跟你说,我很重视"战术界面数字化",请问你推荐的这个皮肤包含了该补丁没有??

还有另外一个问题:由于此皮肤的帖子预览里没有比赛过程的画面,请问比赛进行时还是那种黑色(深色)的半透明界面吗?我眼睛十分不适应啊,希望找个浅色的界面
战术数字化好像13没有,你看看12的还能用吗?
你去资源区都可以找到。
这款皮肤背景是可以换的,我现在用木纹浅色,很舒服。比赛没有半透明界面。
fencingking 发表于 2013-5-25 15:04
战术数字化好像13没有,你看看12的还能用吗?
你去资源区都可以找到。
这款皮肤背景是可以换的,我现在用 ...

战术数字化补丁我早就在13用上了。。。。。。资源区老久就有啦

我指的“半透明界面”并不是指比赛时,是在比赛时调整战术等时的界面(深黑色的界面,半透明隐约可见绿色足球场的意思)