[讨论] 有没有人研究过球队指令里的跑动范围

我反复对比了一下,发现这个指令对球员的个人指令没有任何影响。
不知道有没有人研究过这个指令是怎么影响球队行为的。
坚守位置会不会影响进攻球员
更多自由会不会影响防守球员。。
那个设置影响的是球员“roam from position”(汉化叫自由跑位?)的指令,例如如果设置坚守位置则所有球员的roam from position为no
谢上面回答。我基本上搞清楚了。
坚守位置——所有人灵活跑位为无。
更多自由——进攻型中前卫以前的位置灵活跑位变成是。
但是我发现像抢点,站桩,全能这些指责,他们默认的灵活跑位是无,即使球队指令里设置为更多自由,他们的灵活跑位依然是无。
这个指令难道只对中场球员起作用吗。。
一旦站桩 抢点灵活跑位了 那么禁区内就真空了 也就没站桩 抢点的职责了
804041547 发表于 2013-5-21 16:41
一旦站桩 抢点灵活跑位了 那么禁区内就真空了 也就没站桩 抢点的职责了

这个我懂。我就是想知道这个指令到底会起多大范围的作用。
设置的时候别被坑了。。
chaoxplayer 发表于 2013-5-21 16:57
这个我懂。我就是想知道这个指令到底会起多大范围的作用。
设置的时候别被坑了。。

前场跑动范围增大了 这个要看自己的思路的 sl几场自己看看 感悟一下~