[玩家心得] 尼玛,你说玩家的工资没什么用吧,有时候又觉得憋屈

我开档法甲圣埃蒂安,出来转会费为0,我带着原始阵容拿了个亚军,然后从第二年开始称霸法甲,直到19-20赛季。欧冠拿过一次,三次四强,可以了嘛。结果董事会始终只愿意和我两年签一次合同,而且周薪就给我12000。我能还价的最高周薪也才24000,董事会还不给,12000的基础上多一分都不给。禁用词语,说是说这钱没用,但是总觉得不舒服。
期间里昂,大巴黎和马赛都找过我,下次再来我就跳了,艹!
来英超吧,第一年结束开价都是5,6w的周薪,我都不还价的……
这就是 小庙容不下大菩萨 啊,LZ 真觉得不爽的话只有跳槽,要么还得继续憋屈很久很久直到某个大财团来救驾了。
lich2005 发表于 2013-5-21 16:22
这就是 小庙容不下大菩萨 啊,LZ 真觉得不爽的话只有跳槽,要么还得继续憋屈很久很久直到某个大财团来救驾了 ...

现在俱乐部够有钱的了,财富榜第六,转会费能给8000多万。
以往打小俱乐部,打到一定时候,球队有钱了,教练的工资也会水涨船高,这次就是不涨。
楼主可以在赛季中主动辞职,然后把自己培养的队员挖走,看着它沉沦。:lol
永远的小飞人211 发表于 2013-5-21 16:43
楼主可以在赛季中主动辞职,然后把自己培养的队员挖走,看着它沉沦。

这也太坏了{:em94:}

哈哈哈,无毒不丈夫,他不仁你不义,只好这样了。  发表于 2013-5-21 16:53
永远的小飞人211 发表于 2013-5-21 16:43
楼主可以在赛季中主动辞职,然后把自己培养的队员挖走,看着它沉沦。

真要弄他,我跳槽之后直接核武圣埃蒂安的三级别球队所有球员合同到期不就行了,万劫不复!:D
有時候的確會覺得憋屈,畢竟高薪水是對自己實力的肯定;雖說獅子大開口會被拒絕,但是稍微還價還是可以的
这主席不行。要不等换主席,要么你换球队
游戏里找点安慰