[游戏交流] 怎么磨合球队?都11月勒。。阵型熟练度还没有满

训练重点是战术还是团队合作??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中间的日程安排,拉到最左边
霆锋 发表于 2013-5-21 17:16
中间的日程安排,拉到最左边

赛季开始前就这样磨合么?
加熟练度的不是那个战术么。。。队伍磨合貌似是降低“xxx无法融入队伍”这种情况的发生。。。
图利奥 发表于 2013-5-21 17:19
赛季开始前就这样磨合么?

当然啊,absolutely
Emptie 发表于 2013-5-21 17:20
加熟练度的不是那个战术么。。。队伍磨合貌似是降低“xxx无法融入队伍”这种情况的发生。。。

我开始用的是那个战术。。但是到11月份啦。还没磨合好。。就准备换了个团队合作试试
开档时,3个阵型都设成同一个主力阵。训练强度高或者较高,只练磨合、团队、体能。开档建议提早半个月,反正我开英超选的6月底德甲开始时间,8月初助教就反馈阵型熟练度鼓舞了
一线的 训练 球队  然后  每周重点 选磨合
kingn70 发表于 2013-5-22 09:02
开档时,3个阵型都设成同一个主力阵。训练强度高或者较高,只练磨合、团队、体能。开档建议提早半个月,反正 ...

有多个阵型和战术怎么办??又踢了一个月正式比赛勒。。根本没有磨合啊。。
磨合团队体能。这不是三项么?。。只能练一个啊
plppa2534 发表于 2013-5-22 09:22
一线的 训练 球队  然后  每周重点 选磨合

每次都要调整训练重点么?
头像被屏蔽
qw89646281 发表于 2013-5-22 11:53
注意伤病。。。一般第二赛季就会打的很好,第一赛季比赛多少会有出错。

等不到第二季勒。。第一季冬季就到了下课边缘啦