楼主: lcwr

[讨论] 13的边路被废了

Exousia 发表于 2013-5-22 19:07
如果是好早之前的版本我同意,而且边路受伤率太高了
现在13.3了,边路强好多

嗯。应该是吧。正在慢慢调试。以前12里我喜欢边路打法,一个赛季都是170+的进球,现在13做不到了。正在做战术
lcwr 发表于 2013-5-22 19:09
嗯。应该是吧。正在慢慢调试。以前12里我喜欢边路打法,一个赛季都是170+的进球,现在13做不到了。正在做 ...

12的边路是无脑,玩多了就直接挂在那里等结果,没意义
13比12合理多,不过也强多了
不过13的边后卫强过边锋好多
Exousia 发表于 2013-5-22 19:11
12的边路是无脑,玩多了就直接挂在那里等结果,没意义
13比12合理多,不过也强多了
不过13的边后卫强过 ...

有什么有意义么有意义呢,都是游戏,越玩透就越是游戏,
边锋各种假 还不给力啊
fangowens03 发表于 2013-5-22 19:20
边锋各种假 还不给力啊

上个图,告诉我有多假。我也算是见过大风大浪的人了
边路感觉还蛮正常吧,就是感觉远射太多了,估计是战术问题
orelland 发表于 2013-5-22 19:24
边路感觉还蛮正常吧,就是感觉远射太多了,估计是战术问题

是正常。我的意思做不出来170的了,正在想办法做
lcwr 发表于 2013-5-22 18:54
那求个图看看,你这各种内切后的数据,求一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stzerooer 发表于 2013-5-22 23:56

这个数据还不是我想要的。你把边路最好的那个人的数据给我看看。我想要场均一球或者一个助攻的那种。
lcwr 发表于 2013-5-23 19:23
这个数据还不是我想要的。你把边路最好的那个人的数据给我看看。我想要场均一球或者一个助攻的那种。

呵呵……我只是想说没被废而已……懒得截图……边锋场均一球我做不来……毕竟前面还顶着一个……两套十一人阵容轮换……
stzerooer 发表于 2013-5-23 20:25
呵呵……我只是想说没被废而已……懒得截图……边锋场均一球我做不来……毕竟前面还顶着一个……两套十一 ...

嗯。其实我之前玩12,都是自己做战术,主要就是靠边路的数据。感觉13里做不出了,所以在拼命调试。你可以翻我的帖子看看,就知道为什么我说废了。我就是自己跟自己的12的效果比

RE: 13的边路被废了

lcwr 发表于 2013-5-23 20:42
嗯。其实我之前玩12,都是自己做战术,主要就是靠边路的数据。感觉13里做不出了,所以在拼命调试。你可以 ...

我12玩的不是很透……也可能和战术有关吧……我倒是觉得13的边路很不和谐……一条龙的情况很常见……我的中锋也经常半场沿边路带球直接一脚
stzerooer 发表于 2013-5-23 21:28
我12玩的不是很透……也可能和战术有关吧……我倒是觉得13的边路很不和谐……一条龙的情况很常见……我的 ...

嗯。最终还是可以通过数据表示出问题吧,对不
热刺的两翼贝尔和列农用好了就是无解啊……
Num0 发表于 2013-5-23 22:24
热刺的两翼贝尔和列农用好了就是无解啊……

对滴。每个版本里还是速度流会比较起色。我的意思是总体上感觉,不如之前那样了
边路比12差多了。。。。我也这么觉得。。。带球跑比空跑慢的多。。。。几乎没被被传中进过。。。我用两个进攻型边卫失球也很少。。。。难道因为我中卫有个默特萨克。。。。
楼上都是大神啊。。。
我这里进球很平均的说。。。。前锋进不了很多个,场均1个都不到。。。。边锋更少点。。。。助攻也平均。。。
球王阿圭罗 发表于 2013-5-23 22:33
边路比12差多了。。。。我也这么觉得。。。带球跑比空跑慢的多。。。。几乎没被被传中进过。。。我用两个进 ...

你这说法,我很是很是赞同啊。我要的不是他们说的那种数据,我要的是那种疯狂的数据。还是你说的贴切
边路哪有废!我的内锋一路长驱直入,仅仅只是打门将或者打飞机而已;我的边锋下底传中各种犀利,只是经常出边线而已!来自: Android客户端
13.3的边路已经被平衡过了

玩13.2的时候如果有玩意甲的筒子打尤文就该有感觉了,最怕的不是比达尔阿萨莫阿这些禽兽们,而是那个随便就一条龙场均15个过人数据赛梅西(电脑用的联赛15+29)的乔文科
satou 发表于 2013-5-24 00:30
边路哪有废!我的内锋一路长驱直入,仅仅只是打门将或者打飞机而已;我的边锋下底传中各种犀利,只是经常出 ...

我要的不是只开花不结果哦