[讨论] 各位有多少人赢过点球大战?

这代点球大战太狗屎了,刚刚对一个英冠球队,比赛拖入了点球大战,尼玛!我方前三个球员点球全部射到门柱上,对方点球全中,什么玩意!怒了,SL重新开始!还有我的兰帕德点球19,镇定18都能罚丢!
看球员的水平吧 - -

门将 用福斯特尔  点球基本不丢,

大神
:(输过3次了,也就是说一次没赢过。。。法克。
点球大战嘛,我打过不下二十次,胜率是零。不可能赢的,放弃吧。果断S/L就好。。。
最近我点球大战一直没输过,自己门将各种神扑救啊
玩了大半年了,就输过一次。很正常
这代点钱纯RP,每次开档命中率都不一样,有的档怎么都不进,全世界点球门神!有的档怎么都进,除非自己射偏,只要门框内基本全中。和数值没一毛钱关系!!!

点球大战这种东西: 遇到可能点球大战的比赛,换人的时候就应该有意识得把点球属性高的队员留在场上,不管体能再挫,一般来讲70分钟就可以判断这场比赛有没有打加时赛的趋势。

另外排点球顺序的时候,千万不要把你的头号点球手排在第一位,如果你这么做了,肯定跪
我的排列方法是(点球对内排位): 23145

我的点球大战战绩:15+胜场  2负场
欧冠决赛ccc尼扑出曼联3个
皇马vs毕尔巴鄂 赢过一次,前几次都是输的。点球真心不好进。
不过,皇马的卡西,我要不是冲着以后培养教练早就把他卖了,点球,任意球真tm够屎,不让上场还总跟我闹。纠结:@
刚开始玩 就遇上一次加时 4-3赢的 范大将军第一个罚失 然后林德加德最后时刻连扑两个。。。
大概赢了70%
第一年,社区盾杯,我的联赛杯足总杯双冠王斯旺西vs欧冠与联赛双冠王曼联,90分钟内2比2,点球决胜,扑出对方2个,4比3险胜。
没输过,ccc尼真心不错
我军雷纳,社区盾杯,扑出特思乡,图雷,哲科点球,大曼城跪了
第一次在鸟巢意大利杯  点球胜尤文
经常赢 70%吧感觉
超级杯什么的
用国米,目前两场,一场诺瓦拉,意大利杯决赛,点球,输了,一场曼城,冠军杯决赛,赢了
兰帕德 10个点球有8个罚丢。。。果断不让他T了
打过一次,切尔西打马竞,让自己人库尔图瓦扑出来三个。。。。。