[游戏交流] 【我只想知道】为什么后卫和后腰不去抢球!?

好吧,其实我昨天还在玩FM2012。有很长一段时间没上论坛了,今天上来发现2013居然有破解...然后就屁颠屁颠的下载了。

开档热刺,打了十场比赛左右,我简直已经快崩溃了...几场友谊赛下来,我就一直觉得防守球员似乎总是跟着对方有球的球员跑,却又一直不去抢球,对方有些漫不经心的横传明明后腰往上抢一步就能够到,偏偏却就退开了...以至于我一直对着电脑屏幕喊抢啊抢啊抢啊...一开始我还以为是战术设置的问题,还专门去检查了一下,确定铲断都设置为凶狠了,但问题还是没解决...不知道各位感觉怎么样...

其实四场英超下来,三胜一负,战绩还不算很糟,但是除了第一场之外常常丢球,上一场更是1:4被大曼城爆成了狗,边后卫阿苏埃克托基本就在散步看球,让麦孔不断的在刷传中数...桑德罗和赫德斯通基本不参与抢球,更别说铲断,就算偶尔有上抢也轻松被过。这样的情况碰见弱队还能用进攻补救,但是碰上豪门劲旅的时候基本就只有被虐的分。

顺便吐槽一下门柱...我专门留意了一下,四场英超场场中柱,一场不落...

另外还想请教一下,如何激活贝尔的进攻火力?大圣昨天在FM2012里明明还是个十场九球的杀器,如今却变成了助攻专业户,进球一个没有。倒是霍尔特比让我惊艳,三次登场已经打进了4球。
场均2门柱的路过。。。
2013不打个引擎补丁 就是在打假球。那些维护2013的都没认真看球、

这是游戏,你要去适应游戏的引擎。  发表于 2013-5-22 11:19
大家一起来试验探讨,反正我是还没研究处怎么设置出来好的防守,热刺凶得很啊,我这里热刺第三赛季,联赛一骑绝尘拿冠军,欧冠半决赛主客场双杀第二赛季欧冠冠军皇马,决赛轻松干掉巴萨。博阿斯功成身退去了爵爷退休的曼联。
用豪门  各种平
到了1333这个版本比赛引擎还能稀烂成这样,真心服了SI居然还好意思说自己是在开发游戏。
我也刚玩第一个档。仔细设置的各种防守都不得行,防守确实很大问题。后卫不去抢球,都是跟着围观。
AI无论强弱,个个都是盘带高手,个个传球都是风骚,小范围、大范围,传球之精准,即使被我几个人包围,都可以随便一个大脚传到前锋脚下,我方球员也不去争顶。踢到现在都没有改观。{:em98:}
防守没得说的,不管怎么设置都是跟着跑然后看对方射门的节奏。不过我跟你相反,我不设置铲抢凶横,基本就是场均一个红牌,一直飞铲送点,AI的无耻在13达到顶峰。
raylose 发表于 2013-5-22 11:20
防守没得说的,不管怎么设置都是跟着跑然后看对方射门的节奏。不过我跟你相反,我不设置铲抢凶横,基本就是 ...

囧啊,刚从12转过来太不习惯了