[讨论] 这13怎么俱乐部给那么多钱

曼联第3赛季 给了1.1亿  我都不知道买谁  上赛季给了70m
其他大户球队得给多少啊?
嘛,曼城第一个冬季转会给了我900+
豪门给多点也是正常的........
你都买了谁啊  楼主
我2016年3月接手曼联,6月时就给我150M,然后夏天时我花了222M,买了贝尔姆维拉乌木提提等10几个人,曼联真心有钱,,,
...为何我的曼联就给20多M 然后找关联俱乐部增加教练增加队医增加球探给教练培训都尼玛说你说的对 但是哥没钱。。。
juliansoul250 发表于 2013-5-21 23:42
...为何我的曼联就给20多M 然后找关联俱乐部增加教练增加队医增加球探给教练培训都尼玛说你说的对 但是哥没 ...

你的战绩如何? 我接手曼联前 是博阿斯带的,联赛战绩还剩12轮排第8、欧冠刚刚进入第一轮淘汰赛,博阿斯被解雇我接手后最后联赛我打进了第四,拿了欧冠冠军,董事会很开心、所以结果很多钱,,,(*^__^*) 嘻嘻……
harryfy 发表于 2013-5-21 23:35
你都买了谁啊  楼主

贵的就大圣加莱万  加起来将近80m吧  不过我卖香川加范佩西也70m多呢
其它就那些老熟人了
整体上转会费一直剩20m以上吧
fujun12 发表于 2013-5-21 23:48
你的战绩如何? 我接手曼联前 是博阿斯带的,联赛战绩还剩12轮排第8、欧冠刚刚进入第一轮淘汰赛,博阿斯被 ...

我开档带的曼联啊。战绩首赛季4冠 买人都48分期。。。而且为何我的财政显示不安全的- -#
曼城开档目标冠军都70多M甩了特维斯就110M了
其实是球员现在太值钱了,才显示出你钱多,换上世纪90年代初试试,200万都能买世界级了