职员工资

职员工资与什么有关系?是不是与该职员的声望有关系?还是别的?
嗯 是跟声望有关系
syhsong 发表于 2013-5-22 05:33
嗯 是跟声望有关系

是不是董事会觉得该职员声望高,给的工资上限就高?反之,该职员声望低,给他的工资上限就低?那有没有办法可以提高职员的工资上限?
工资上限貌似和职位有关系
另外,工资就和声望挂钩,有的时候一个很牛的职员,从小俱乐部出来,要的价格不会很高。如果你的球队在第二次续约时,声望升的很多,那么他的声望也会相应增加,要加会突然高很多。
milanonesta 发表于 2013-5-22 21:09
工资上限貌似和职位有关系
另外,工资就和声望挂钩,有的时候一个很牛的职员,从小俱乐部出来,要的价格不 ...

我现在的苦恼的是新开档朴次茅斯,第一年升超,第二年获得联赛第5名,准备签几个好的队医和球探,但职员工资太低了,最高才能给1200,比较苦恼
wunai1985 发表于 2013-5-22 21:15
我现在的苦恼的是新开档朴次茅斯,第一年升超,第二年获得联赛第5名,准备签几个好的队医和球探,但职员工 ...

一般低下游的球队前几个赛季都不会很高,声望不高,赞助也少了嘛,球队没有闲钱给你增加总体上限,呵呵,除非用核武去改成疯狂烧钱型的老板(我之前开档意乙的皮亚琴察,改了一下,貌似隔三差五就给我增加,虽然不多,但是够我开几个高工资了)

另外有些声望低,但能力好的职员,如果一开始供职就在声望高的球队,挖来的难度也会很高,一般你给他开工资时,直接亮红的。
milanonesta 发表于 2013-5-22 21:34
一般低下游的球队前几个赛季都不会很高,声望不高,赞助也少了嘛,球队没有闲钱给你增加总体上限,呵呵, ...

谢谢了,就挖来一个好的队医,凑合着用吧。现在转会费倒是不少,到不少人不愿来啊,继续努力吧。切尔西要我去当主教练,正在犹豫呢,去了后不拿冠军感觉对不起人家,呵呵,有点贱
wunai1985 发表于 2013-5-23 11:31
谢谢了,就挖来一个好的队医,凑合着用吧。现在转会费倒是不少,到不少人不愿来啊,继续努力吧。切尔西要 ...

看看阵容怎么样,如果还可以的话,那就去吧,反正大球会比小球会好很多,特别在声望和资金方面。还是自己球队声望不够,这个没办法的,有的时候即使大球会,也会有这种情况,我米兰开档的,有个阿根廷的小牛不愿意来,只和自己俱乐部签约,我用核武看了下适应性,也在14,但是就是不愿意过来。
milanonesta 发表于 2013-5-23 18:37
看看阵容怎么样,如果还可以的话,那就去吧,反正大球会比小球会好很多,特别在声望和资金方面。还是自己 ...

哎,舍不得啊,好不容易把一些球员都买来了
wunai1985 发表于 2013-5-23 19:13
哎,舍不得啊,好不容易把一些球员都买来了

也是啊,自己培养起来的人马都是心腹啊,我一般换球队时都会买走一到两个,然后到第二个赛季再把其余的几个买来,前提是看新俱乐部的财力怎么样了
milanonesta 发表于 2013-5-23 20:40
也是啊,自己培养起来的人马都是心腹啊,我一般换球队时都会买走一到两个,然后到第二个赛季再把其余的几 ...

已经决定了,不走了,留在朴次茅斯,去了切尔西就是买牛人,培养小牛,然后夺冠,呵呵,现在在朴次茅斯,声望低,牛人不来,小牛也不怎么来,有玩头,还是慢慢玩吧
wunai1985 发表于 2013-5-23 22:39
已经决定了,不走了,留在朴次茅斯,去了切尔西就是买牛人,培养小牛,然后夺冠,呵呵,现在在朴次茅斯, ...

嗯,这样玩的有乐趣啊,呵呵,好运啊
职员工资帽跟球队队员工资帽有关,决定于球队的财政水平。
职员的个人工资跟声望有关一般世界级的肯定比洲际的高,洲际的比国家级的高