[玩家心得] 大家不觉得自己在冰球上上踢球吗

13的比赛实况,真的倒退了很多,比12差远了。
无论是接球,带球,拦截,进球等等,要不你就感觉球是冰球,会漂移,很滑,或者直接就是在冰球场上踢球,不光球滑,大家看看铲球的人,一般能滑10米啊,完全就是冰球啊。
13是改革了,但是很不成熟,只有期待14了。
同意的交流啊。
不同意,所以不交流来自: Android客户端

很好地表达了观点  发表于 2013-5-22 11:24
冰上足球,不知道下款会不会变成水球
人和球都滑。头球有进步。球员反应更僵硬了。会进步的,将就玩
严重不同意,所以不交流
冰球不至于,球随随便便就匀速出边线倒是经常看到,而且还是后场一个大脚就出对方底线,或者名将随便扑球从大门直接滑过角球处边线。至于其他的,我看倒是一种不成功的变革,在向某代的实况学习,增加了球和人体之间的弹性,所以经常看上去拿不住球,或者传接球不爽利,有点僵直过长。最后吐槽下,低级联赛我一直是身体流和速度流,现在基本都被废了,没有技术就算给你突进去,抹进去,各种单刀,我都要担心是不是可以打进去,反正我的格恩西岛是各种的高炮,各种的滑门而过。
严重同意。
从来都只看2d画面,fm传统延续
处于且长期处于2D状态