[玩家心得] 求卖TORRES之开档切尔西的个人开档详细分析~·~

破解版一出 选择切尔西 幻想是穆帅的回归~刚好今天看到新闻 就说穆帅离任 各种YY

说远了 哈哈

开档切尔西,最麻烦的是各种卖人!我开的是破解版里面的1330版本 我尝试过论坛上所说的200%推荐+用足球总监(corvino)卖人 不过效果很不好 大卫蕾丝才卖了个9.25M 怒重新开档 决定自己来
ps:切尔西有好处,职员都能签顶级的 足球总监签了corvino(moggi不见了),青训用peters大叔,助教用tassotti(克鲁伊夫不见了),队医libra!

听说TORRES的各种疲软,想入手前锋 豆腐和法神要价都去到50M左右 我车开始转会资金为30M,狠心还是能买来 但就没钱补足其他位置了,我用的是41221,觉得很适合切尔西。一个DM 一个MCL(适合LAMPARD) 一个MR(适合Ramires) 一个AML(适合HAZARD)一个AMC(适合MATA)一个ST(TORRES?)。所以我的设想还要补足一个后卫(LUIZ坑爹的集中,试过后场直接无压力传球给对方前锋),一个后腰,和买进一两个小牛,就肯定要卖人了。

门将(个人认为最强):CECH 雷打不动的主力;
                                      Courtois 回来就是幸福的烦恼;
                                      Turnbull,勉强合格的替补。
                                      Hilario,清洗对象,卖不出,没人要。
后卫:Cole 还是当仁不让的主力,不过工资有点偏贵了,还剩两年的合同;
           Bertrand 勉强的合格替补,但未来我认为不属于他。
          TERRY 主力,队长,不过还是工资偏贵了,还剩两年合同;
          Cahill,个人觉得还不错,而且有身高,但工资还是觉得偏贵了;
          Luiz上面说了,坑爹的集中,而且还挺值钱的,套现首选。
          Azpilicueta,主力,手榴弹大神,未来无忧;
          Ivanovic,尽职的替补,左中右都能踢,让人安心。
          Ferreira,清洗对象,不过不值钱,也就可能1.1M左右。
中场:Lampard 主力,副队长,数据依然亮眼,还剩一年合同,续约到时再看工资吧;
          Mikel,用着还行,预想第一年的主力DMC,数据不错,传球能踢MC,防守能踢DMC,但要非洲杯;
          Ramires,主力MR,能插上,能防守,全能中场,几乎没什么伤病;
          Romeu,技术型中场,合格的替补,还能客串一下DC;
          Mata,主力AMC,能传能射,各种销魂传球,两个字:好用!
          Oscar,替补AMC,MC,MR,潜力股,但大赛容易六神无主
          Hazard,主力AML,个人觉得能媲美CR和煤球王
          Moses,中庸的替补,第一个赛季勉强能用,预想第二赛季出售
          Marin,开档重伤,牛年马月才能复出,不知好不好用,反正卖不出,就待定吧
          Malouda,清洗对象,不过也是不值钱,大概也是1-2M,但能释放10w工资,还算是有贡献的
          Benayoun,清洗对象,更加不值钱,1M不到,还是有人要的,最终去了A米。
前锋(个人觉得急需补强):Torres,数据下滑,各种疲软,不伤还好,伤了就更惨不忍睹了,预想开档就卖
                                              BA,数据还好,替补不错,还能客串AML,但要非洲杯。

想买的人:FIERRO,不解释,便宜又好用,身价才有190K,预计能5M内入手;
                 PERUZZI,能左能右的-9,用着还不错,8M左右,LUKE SHAW太贵了,个人觉得不值,但17岁听说买回来有青训,所以还在观望中;
                 Schürrle,现实中也与切尔西传绯闻,大概22M左右,工资8W6,观望中;
                 Fellaini,空霸断神,二者得一,可安英超,断神死敌买不了,但空霸要跟MANC争,报价27.5M,竞争中;
                 Nainggolan,还有CELTIC的黑硬粗,备选方案,大概也就差不多,12M左右;
                 豆腐和法神,开档差不多都要50M,看能不能顺利卖人回笼资金吧,不过法神冬季肯定闹转会,25M就能来,犹豫等不等;
                 DEDE或者ZOUMA,要价30M上下,但要看能不能卖掉LUIZ。

所以开始一定能卖的只有Benayoun,Malouda, Paulo Ferreira,不过回笼的资金可以忽略不计,最主要是省工资。重头戏来了,根据我的预计,想卖LUIZ, TORRES, 但郁闷啊,LUIZ还好,很多人感兴趣,TORRES,没人鸟我,最后都标价5M了,还是没有人感兴趣。

请教各位大侠,怎么才能卖掉torres啊?我怕越踢越不值钱了。还有什么好球员推荐呢?跪求了!
我试过也没卖掉,工资太高,就一直呆队伍里打轮换,也不忍心拆散他与马塔叔叔:lol,BA第二赛季倒是30M现金给了利物浦,卢卡库回归就站位主力位置了。第一赛季前锋买个kwuke就行了便宜又好用,不爽了立马套现。
你试着把工资调低肯定感兴趣的一大把了。
托雷斯我是用足球总监帮我卖的,11M英镑甩给大巴黎,不过还要贴7万的工资……一狠心还是卖了。然后买了莱万和法尔考,勾引了一段时间,法尔考40M,莱万27M,12月分期。打到第二个赛季,穷的叮当响,而且两个人主力位置都不稳,因为表现都很好,难以取舍,所以有些后悔了,感觉当初这两个人只要买一个就行的。
省下来的钱可以买阿拉巴,年青一代难得的优秀左后卫,再补个后腰,我买了波尔图的费尔南多。
最大的惊喜是右路拉米雷斯打边锋效果很好,有反抢,还能进球。
中卫感觉如果luiz卖不了好价钱的话没必要补了,早点让队里两个-9,查洛巴和阿克上位吧。
luiz 真的不好么? 我用他和卡希尔 打的还行啊  Hazard 到底是内切好呢  还是winger attack 好啊?

呵呵,前两天刚开档切尔西,现在打到第三个赛季了,来说说我的看法吧:
1.前锋:
开档可以买阿根廷-9小牛ferreyra来打前锋,很容易达到世界级。弱点在于工作投入差,使劲撸吧(训练突前前锋或防守型前锋)。
据说开档可以召回Lukaku,但是我开当时没有注意,你可以试下。
托妞如果没有合适的报价,其实不用急着卖;因为赛季最紧张的那段时间登巴巴要去打非洲杯。。。。

2后卫:
强烈建议留住paulo Ferreira和贝纳永,因为切尔西有好几个-9小牛,-8小牛更是不计其数,他们是极品的老师啊。两位队长也是极品老师,而且还是球队的传奇,降薪留着吧,以后转职员。
贝特兰德建议不要卖了,是个很不错的轮换,而且隐藏好,带小牛也有他的功劳。左边后卫cole可以用一两个赛季,可以密切关注太妃糖的baines,第二个赛季可能被抛,拿下后就可以卖掉cole了。
开档可以买-8的小牛henley,可以打左右边后卫,拜师后从打替补开始,一个赛季后稳定轮换。
可以买zouma,拜师特里后马上就可以进入轮换,看好成为特里的接班人,未来的核心。
切尔西有很多-8,-9小牛因此好好拜师培养他们吧,都是青训哦。第二个赛季bruma回来后可以打替补(作为DC双速奇高。。。),好好撸防守站位吧,但表现非常不错。。
因此第二、三个赛季,为了给青训球员让道,也为了平衡财政(开档48M买了卡神,后来觉得亏了。。。),我卖掉了luiz(防守站位奇葩,还喜欢插上。。。),cahill。后来chalobah也进入替补了,最后还卖了伊万。DC位置就几乎全青训了。
特里,AZ,贝特兰德,伊万,Ferreira都是好老师哟。
3.中场:
切尔西的中场非常强大,可以补一个DM。我开档拿下papadopoulos(-9哦),然后狂撸精神和站位,很容易世界级。虽然他DC和DM都可以打,个人认为放在DM位置会好些(侵略太高,怕被点球),场均9+抢断的男人。。。。
此外,曼城经常要抛售javi garcia,不用犹豫,拿下吧,场均10+抢断,而且习惯为从不前插,从不穿身后球,非常可靠的DM,还可以打DC哦,你还犹豫什么呢,亲。
拉米雷斯速度快,身体好,抢断好,进攻也不错,我认为是个非常好的全能中场,而且隐藏很好,又一个好老师,留住吧。此外,用球探工具看,他的最佳位置是DR,评价有81+。
第二个赛季bruyne会回来,很不错的前场组织核心,而且是左右脚哦,还是-9,好好培养吧。
moses精神和技术很烂,身体很好,有筒子说他很好用,后来为给青训让路就把他卖了。
marin也是偏科严重的家伙,卖掉了。
MATA,HAZARD,oscar都是世界级球员,特别是oscar,经常一个人带球突破然后一个抽射将球打进,十分令人激动啊。
兰帕德,贝纳永,拉米雷斯都是好老师。

最后再说说切尔西的小牛们吧,这也是我开档切尔西的最大原因,-9小牛最多而-8的更多啊:
lukaku,bruyne,bruma,courois都是租借归来后第二个赛季的轮换球员,他们年纪也不小了,找个好老师带吧。除了bruma,其他三个都可以成为新的核心。

-9的chalobah需要拜师特里,第三个赛季进入一线队替补。
AKE,-9的DC小牛,但看了属性后还是让他练DL吧,有双速,没有强壮、弹跳、头球。。。。
mceachran,先后拜了多个老师,包括兰帕德,勉强将职业和野心提高到15左右,决心只有11,第三个赛季冬季出租出去,22岁了CA才130,不知道还有木有希望成才。。。。
Berttrand traore,隐藏很烂的-9,疯狂拜师吧,现在19岁CA129,隐藏也还勉强接受,准备下一个赛季出租。
强烈建议好好培养丹麦小牛christensen,虽然只有-8,但初始属性好,找老师带很容易决心、职业、野心全18+(拜师Ferreira),18岁已经CA124了。看来不用出租就可以进替补了。

练青训小牛的tips:
18岁才进来的小牛21岁前都不能出租,否则就不会是青训了。而且18岁才进来,还没取得青训资格就不能出租,能力不行就不能进一线队,后果就是小牛三天两头跟你闹。。。。
已经取得青训资格的小牛,如果CA只有110-120,又没有顶级联赛的球队来租并保证出场,可以出租到车子的荷甲卫星和葡超卫星中。
最后总结,有一大把的高潜力小牛,一大把的好老师,开档就有不错的卫星俱乐部,训练设施和青训设施都是顶级,切尔西是多么适合练小牛啊。。。。。
都说找个好的青训主管并设置职员任务后可以帮你买好的小牛,可我马上第三个赛季结束了青训主管就买了一个19岁的-8的巴西右边后卫wallace(4.5M),但他没有青训资格并且我已经有不错的DR了结果半个赛季后我给卖掉了。。。。

啰啰嗦嗦说了一大篇,希望对大家有所帮助。

牛逼  发表于 2013-6-22 00:29
flowerlu 发表于 2013-5-22 11:22
luiz 真的不好么? 我用他和卡希尔 打的还行啊  Hazard 到底是内切好呢  还是winger attack 好啊?

hazard是右脚打AML,我觉得还是内切好。
luiz有喜欢插上的习惯,我不喜欢,不过放在DM位置上应该还好吧。
米克尔的数值比我想象中的好,特别是传球
路易斯很好用,冬歇期清理了拖妞和马林!现在还是第一年,目前排第二!
不怕万一,只怕伊万!竟然说他是替补。。。
另外如果是我,我不会卖托雷斯。
竟然让伊万打替补!!

暴殄天物啊:L
Hilario是绝好的门将老师  卖了干嘛?
波特南打两年替补可以13M卖掉
蕾丝就那么不招人待见么 ?
别的不说路易斯可以卖,祖玛可以买,托雷斯不是脱蕾丝,依然可以重回巅峰,这就是游戏和现实的不同!(拉米雷斯)不适合我战术套现之。
batigoal.zyh 发表于 2013-5-22 14:42
蕾丝就那么不招人待见么 ?

友谊赛 后场解围 很随意就传给对方前锋 不止一次啊
托雷斯第一赛季表现很不错,然后第二赛季大曼城就接手了……
mark!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
torres打一个赛季主力,20M48月分期卖大巴黎,不用贴工资,我最近两档都这样,只要保证一个赛季主力,20+进球,别大伤,就行~~~我感觉只有卖大巴黎不用贴工资~~~~~冬季卖都卖不了这么好,我试过很多次~~~看人品吧~~~我的极限就是20M48月分期,不贴工资~~~卖的时候torres身价11M-12m左右~~