[游戏交流] NANI大家用下来如何啊

NANI半个赛季2球10助攻。大家觉得如何啊,我觉得还不够给力,他喜欢浪射,大家说NANI你们手上表现的如何,你们如何使用的?本人用他右边锋比较多,偶尔是左边锋
内锋不解释,不稳定不解释,宁用杨教授
浪射帝,就算你打飞机也好啊,每次射门都是绵软无力,要不就是偏离半个球场,果断甩卖
我这里第一赛季末期某些打不开局面的比赛做替补还是挺给力的。前大半个赛季都没什么表现,赛季末几场关键战役60分钟左右还是平局时把他换上,有3、4场吧都起到了效果,也算为夺冠立了功。
但曼联前场人员不少,加上我想练练预备队的小将,而且他合同再有一年就到期,续约要求涨工资200%!所以还是把他卖了。
我尤其讨厌内切浪射的,所以如果开曼联档,肯定处理掉
开曼联档,果断处理掉
simon_1105 发表于 2013-5-22 09:56
内锋不解释,不稳定不解释,宁用杨教授

后悔卖了杨和瓦伦西亚。当初留下NANI是因为他能左能右。现在冬季了,想卖的话,看中的沙拉维又重伤。尼玛,
我用著還可以雖然不如瓦倫西亞,第一賽季納尼左邊鋒,11球7助;瓦倫西亞右邊鋒,9球21助
处理掉了。一场比赛20次射门19次远射,基本上和这货有关系。
浪射太多,不过当替补有时会有亮瞎眼的表现,s442,左边杨教授,右边克莱维利,华伦西亚我让他练右后卫,不知道为什么rafael老是受伤...
我用了一个赛季7进球28助攻 搞得不知道卖了还是续约好:(
我开档他就伤了两个月,都不给我甩卖的机会。伤好后场场对着角旗狂轰,我现在就用瓦伦和王老吉打主力。
原来这货大家用的都是一样的。浪射。。。唉。我还以为就在我这这样呢
lhrng 发表于 2013-5-22 17:13
原来这货大家用的都是一样的。浪射。。。唉。我还以为就在我这这样呢

想卖了他,可是主要目标法老受伤2个月,
浪射帝 带球帝 右路不如进球助攻都不如大瓦伦左路内切不如杨 替补倒是有几场单骑救主 用了一个赛季杯赛联赛加起来一共28首发5次替补进球9助攻7 大瓦伦39首发2替补 进14助攻26.。。反正纳尼要不开档处理要不踢一个赛季弄点分 处理掉。。处理倒是能处理30M+
想办法让他把喜欢远射的习惯去掉,表现好很多