[玩家心得] 刚开始玩,用埃弗顿,爽翻了

29.5M卖走爆炸头,6M买来万亚马,5.5M买来里斯本竞技的荷兰前锋Wolfxxxxx。然后发现曼联挂牌弗莱彻!!!!!!我要疯了!!!还没人抢!!!!!8M收了。虽说经常因为万亚马的存在而要打替补。。。接下来!!最重要的!!我最骄傲的引援!!!1M签下科洛图雷 花了我足足8万周薪啊啊啊:'(  不过简直就是神!!!场均7.81分 和贾吉尔卡的中卫组合前12轮丢了3球!!! 9胜2平一负 进20 失3 排第二。。本来想着争前六,现在想争欧冠席位了
表示我屌丝南安普顿看到很多猛人挂牌而没钱买
Everton也就适合这样小本经营了,boss财力真心不行。
万亚玛6M能撸来了?SLB不和你抢吗?
happy.聪 发表于 2013-5-22 13:19
万亚玛6M能撸来了?SLB不和你抢吗?

6M没问题 看很多人都是这价格拿下的 有没有人抢就是人品了 我人品不错:D
liangbaiwei 发表于 2013-5-22 13:11
表示我屌丝南安普顿看到很多猛人挂牌而没钱买

其实埃弗顿主席的财力比南安普顿还差。。。只是队里有人可以卖高价钱。。
willzhang11 发表于 2013-5-22 13:11
Everton也就适合这样小本经营了,boss财力真心不行。

的确。。。凄惨的阵容深度。岁数还大。。唉
以前玩12的时候,玩到2020年,没有一个赛季转会预算超过25M。。。
willzhang11 发表于 2013-5-22 13:25
以前玩12的时候,玩到2020年,没有一个赛季转会预算超过25M。。。

不了个是吧。。肯赖特还没归西?!?!?太妃糖比曼联好在转会比率是100% 卖人的钱都能留下花。曼联卖一个人65%要交出去
394046776 发表于 2013-5-22 13:31
不了个是吧。。肯赖特还没归西?!?!?太妃糖比曼联好在转会比率是100% 卖人的钱都能留下花。曼联卖一个 ...

曼联欠债太多了