[游戏交流] 意甲就是假球,不服来辩

数不清的两黄一红,打了7轮意甲拿了4张红牌。主场对卡塔尼亚,半场领先1比0,形势大好,下半场直红我一人,然后终场前被逆转。主场打锡耶纳,前20分钟,将近8脚射门,一进球,然后又两黄一红下去一人,终场前被追平。我能说意甲就是假球王国吗???裁判每场都要当主角,对方各种滑铲,禁区卡人都不吹。我记得现实中英超用剪刀脚滑铲,不管碰没碰到球都是直红的。而大字型滑铲起码在意甲是最强防守武器,只要一过对方半场,就是各种滑铲,甚至禁区都能铲得飞起,裁判视若无睹啊~~~~~
让我想起了亚洲裁判 那才叫坑爹
哈哈,其实我也觉得,我用米兰的时候对方总是送点球。不过每次一打尤文我球员必然会有被红牌罚下的
智商很稳定 发表于 2013-5-22 14:04
哈哈,其实我也觉得,我用米兰的时候对方总是送点球。不过每次一打尤文我球员必然会有被红牌罚下的

裁判尺度大的时候,各种铲来铲去,然后我方必有重伤。尺度小的时候,半场就会少一人,而且基本是两黄一红,出牌速度堪比卡牌大师~~~~