楼主: haojie654338790

[讨论] 卡神是被你们逼的13只能打酱油了吧= =

浪子四少 发表于 2013-5-22 16:16
来玩豆腐厉害  年年都是欧洲金靴  都有点不好意思了

确实厉害,我这里也是年年金靴,合同到期我那不勒斯想签豆腐还不肯来,最后去了阿森纳= =
alex09 发表于 2013-5-22 17:17
还有没有可能是阵形的问题还有战术等原因呢?

应该不是啊,没理由别的前锋能进球就卡神不进球吧??
罗森内拉 发表于 2013-5-22 17:29
全都不如随到180的米兰niang神

没用过niang神= =12也没用过,12的时候用的是萨诺戈
觉得还是战术磨合的原因。我第一个赛季卡瓦尼拿了最佳射手,第二个赛季进球数就只有20了。第三个赛季磨合好了后,整个球队的进攻有了很大起色,卡瓦尼也基本上能场均一球了。
我之前那个档也是,来了第一个赛季各种给力,第二个赛季就开始走下坡路,第三个赛季进球数排在德斯特罗和隆戈之后,无语了,直接套现
kingdon 发表于 2013-5-22 18:20
觉得还是战术磨合的原因。我第一个赛季卡瓦尼拿了最佳射手,第二个赛季进球数就只有20了。第三个赛季磨合好 ...

其实我的战绩不错,稳居第二,就是防守一直不行,不管换了什么门将,几乎不能零封对手= =
83626213 发表于 2013-5-22 18:21
我之前那个档也是,来了第一个赛季各种给力,第二个赛季就开始走下坡路,第三个赛季进球数排在德斯特罗和隆 ...

不知道是不是没动力了= =我的卡神经常踢完一场比赛评价那里显示的就是“在打酱油”......最重要的是,他的欧战进球和杯赛进球比联赛多多了= =一到联赛就萎了= =
haojie654338790 发表于 2013-5-22 18:24
不知道是不是没动力了= =我的卡神经常踢完一场比赛评价那里显示的就是“在打酱油”......最重要的是,他的 ...

那就骂他,说他表现差,他下场就会有状态了
卡神在13还是很神的........
鸡骨酱 发表于 2013-5-22 18:26
那就骂他,说他表现差,他下场就会有状态了

一直在骂,他也一直听的很诚恳,可就是不进球,宁愿一场助攻两个,也不给我进两个= =
Lilitc 发表于 2013-5-22 18:33
卡神在13还是很神的........

属性真的很亮= =为啥子在我这里就是不进球?????
13里我觉的是最变态的
songxiang5 发表于 2013-5-22 18:57
13里我觉的是最变态的

真心没用顺手啊{:em103:}
:):):):):):)
我这里用的也不顺手 不如12里那么变态     13里用的最顺手的是豌豆和法尔考
卡神还没用过 不过莱万很强很稳
我之前那个档,第一个赛季进了26个,进球如麻啊,现在重新开档用莱万多夫斯基进了39个球,狂汗,比卡神猛多了,虽然数据没他好看
奶豆 发表于 2013-5-22 19:24
我这里用的也不顺手 不如12里那么变态     13里用的最顺手的是豌豆和法尔考

终于进球了,对桑普多利亚的时候帽子戏法,我都哭了,等了两年的帽子戏法啊{:em87:}
king_jgf 发表于 2013-5-22 19:47
我之前那个档,第一个赛季进了26个,进球如麻啊,现在重新开档用莱万多夫斯基进了39个球,狂汗,比卡神猛多 ...

终于进球了,对桑普多利亚的时候帽子戏法,我都哭了,等了两年的帽子戏法啊{:em87:}
我试过把卡神和圣徒的拉米雷斯买来和苏神组成乌拉圭大三叉...
攻击力强悍无比,所到之处皆寸草不生...;P