楼主: yihui_feiying

[游戏交流] 巴神用不好,助理教练总是说他不卖力

yihui_feiying 发表于 2013-5-22 17:51
多谢,试试,进攻核心喂球怎么设置,混合吗?

就是在队伍战术设置里最下面勾选进攻核心,然后后面设置给进攻核心喂球
职业道德体育精神太差了
助理教练挺敬业
diod 发表于 2013-5-22 21:39
就是在队伍战术设置里最下面勾选进攻核心,然后后面设置给进攻核心喂球

:L 先多谢,可能我没问清楚,我想问的是喂球设置成什么?混合?高球?低平?
ac0480 发表于 2013-5-22 15:43
我用球员,隐藏属性右边那一排有十以下,除非21岁以下,否则很大可能会放弃。
尤文中场比达尔,这都是我放 ...

同感,我买了比尔,我去我就后悔了,当时花了不少钱呢。肮脏好像有15,我看很多人都15,心想也就算了
谁知道这货红牌跟吃饭一样。
各种工资各种罚,闹脾气我一旦我说挂牌,他态度就180°转弯,死活都不走。
我去
yihui_feiying 发表于 2013-5-23 09:00
先多谢,可能我没问清楚,我想问的是喂球设置成什么?混合?高球?低平?

给低平球,效率高
我的巴神在第二赛季的任意球超神的。  直接任意球进了好几个了
非常感谢各位的意见,综合一下我再试试,实在没效果只能果断卖掉,看资金搞个法神或者fierro玩玩
应该蛮好用的啊,我第一赛季没换血,一年下来巴神是最受球迷欢迎球员
巴神第一个赛季主力,有2次红牌下场,比较神经,进球10几个,感觉打左边锋比较好,中间浪射太多了
巴神进球不少,吃牌也不少。。基本上场均1张黄
小法老学了内切,第二赛季就很猛了
我的沙拉维还是挺稳定的,就是进球不多。巴神?第二个赛季结束直接卖掉!
巴神还是套现吧……好好撸撸小法老和娘神
nickymango 发表于 2013-5-23 10:41
应该蛮好用的啊,我第一赛季没换血,一年下来巴神是最受球迷欢迎球员

跪求巴神的战术设置和交流管理
零度角1988 发表于 2013-5-23 11:22
我的沙拉维还是挺稳定的,就是进球不多。巴神?第二个赛季结束直接卖掉!

问一下卖了多少?
穆尼尼奥和曼奇尼也是这么给我说的~~~~~~~~
小法老超屌的啊,我开了几次档pa都是180以上,撸起来厉害得紧
楼上的,法老已经固潜182了。。
封神。。
小法老改固潜了 当然是180+... 话说我第一个档开的也是米兰 我选的是业余足球爱好者,玩了大半个赛季没玩了,没有出现这样的情况,比赛反馈里助教没提过...巴神不稳定没法老给力,不过神奇起来还是很牛的,我是巴神左边法老右边,中间放的门兴买来的那个德荣打的站桩...打到4月份联赛成绩还挺好的排第一后来打到冠军杯半决赛被皇马的一个PA200的灰色中国后卫顶进2个头球淘汰了就没玩了...