[讨论] 一个强阵型都没有~~~~~

论坛的阵型都试完了~~~~没有一个称心的~~~~~
自己研究  乐趣无穷
现在世道变了,还是自己微调吧根据自己的阵容,我用老狼的阵玩维冈玩降级了,我就再也不相信神阵了,都是自己微调
开档无转会费,看助教报告,适合什么阵型,看看董事会要求打什么风格的。基本确认大框架。球员根据他最适合的角色来安排。
然后友谊赛自己打吧,在比赛里详细微调下球员的角色,进攻还是策应,插上还是拖后。
自己的才是最好的
自己调个阵,磨合个一两年,战绩不会很难看的。
相对来说萨基442最好,但也不是非常牛
我用了个joe 352很不错
嗯其实这代挺简单 就看自己的队员配置 之后设个阵型 是进攻 还是防守 之后队员基本都默认就就可以 个别可以微调下
hyn524 发表于 2013-5-22 17:54
我用了个joe 352很不错

不错是个什么概念呢???我曼联前锋一个都不进球~~~10场能进1个就不错了!!!
罗森内拉 发表于 2013-5-22 17:52
相对来说萨基442最好,但也不是非常牛

前锋不进球   愁死了!!!
wangzhao110 发表于 2013-5-22 18:06
不错是个什么概念呢???我曼联前锋一个都不进球~~~10场能进1个就不错了!!!

我用joe 3 5 2的战绩.不知道算不算不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
s 4-4-2v1 神阵不解释 表示带领森林 第五个赛季开始勇夺四冠王
hyn524 发表于 2013-5-22 18:16
我用joe 3 5 2的战绩.不知道算不算不错

前锋进球怎么样???
13刚开始也用过很多来进行研究,个人感觉那个撸大师不错,防守很好,进球还算可以不算高。对人员配备不算太高。试过用德比郡第一名升班,第二赛季拿个第九,就几百万加强了下后防。

现在喜欢自己调了,用多了别人得感觉自己什么都不会。
新月小Y 发表于 2013-5-22 18:19
s 4-4-2v1 神阵不解释 表示带领森林 第五个赛季开始勇夺四冠王

刚用萨基阵型打了一场   曼联队~~~糟糕的很!!!!!
wangzhao110 发表于 2013-5-22 18:53
刚用萨基阵型打了一场   曼联队~~~糟糕的很!!!!!

废话 哪个阵能在不磨合的情况下完胜对方的?
第一场发挥不稳定很正常 阵型是需要磨合和调整的
没有100%胜利的无敌阵
适合自己的才是最好的.还想像12哪有无脑打比赛呀.微调.比赛训话很重要
一直用自己的阵型,但是发现在这里也不行了。希望可以做个好的战术出来,太难
新月小Y 发表于 2013-5-22 18:57
废话 哪个阵能在不磨合的情况下完胜对方的?
第一场发挥不稳定很正常 阵型是需要磨合和调整的
没有100% ...

现在没有不代表以后没有~~~13没有不代表12没有~~~