[游戏交流] 玩了一个礼拜的13了,非常困惑

上个星期1330的FM2013破解了之后,就马不停蹄地开始玩了,现在也快玩了一个星期了,有几个问题想问下大家。

1.  后卫接到门将的传球,前面有后腰,有边锋可以传球,可是后卫就是不把球给出去,而是带着球慢慢走,注意,是慢慢走,然后对面前锋走上来,把球直接带走,请问这是为什么?我换过好多战术,这种情况一直存在,请问是为什么?

2。 为什么很多短距离传球都会把球直接传给对面,很多时候辛辛苦苦抢下球权,然后一个短传,又交给了对面,这是什么情况?而且我设置的是更多短传,是不是都不会传球了?

3.  球员接球时,很多时候都感觉是滑着过去接的,而且一般停球停几米远,然后被对面轻松抢去球权?这也太假了吧

4.  很多时候,对面前锋或者是内锋,带球从边路内切,边后卫被晃过就不说了,为什么中后卫依旧是不上抢,而是跟着后退,给对面极大的打门空间,而这种球基本上都进了?

真是玩的非常郁闷,每次看到自己因为上述原因失去球权、丢球,就感到非常蛋疼,因为这些情况实在是太假了,是不是我战术设置不正确,应该怎样设置才好啊?还是因为这一代的引擎就是这样?

真是不懂啊,大家懂的帮忙解释下啊...
同问,另外问问lz看比赛是看的哪个选型啊,全场、大部分、关键?我习惯看关键都看不到画面,也看不到球员表现。。经常0:0
后卫自己带球遛狗属于无解问题。。。。
yihui_feiying 发表于 2013-5-22 16:22
同问,另外问问lz看比赛是看的哪个选型啊,全场、大部分、关键?我习惯看关键都看不到画面,也看不到球员表 ...

我看的大部分啊,关键的基本上看不到画面:'(
djsjtuer 发表于 2013-5-22 16:31
后卫自己带球遛狗属于无解问题。。。。

好拙计啊  字数补丁
我已经快玩的要吐血了...
拆西墙 发表于 2013-5-22 16:36
我看的大部分啊,关键的基本上看不到画面

以前的版本基本上看关键看不到调调节奏就好了,现在怎么调都没反应:Q
还碰到过 门将短传传到两个中卫中间,助攻对方前锋破门
还有感觉13的短传很奇怪 经常球没有人跑的快
大部分可以说是比赛引擎问题了,不过整体看比12的引擎已经进步很多了,耐玩性也高很多,至少说明SI还是想改进比赛引擎的,期待14更加完善吧,也快了,没几个月了。
战术设置问题么???

严重同意,都想继续玩12了。
而且数据统计不能反映比赛、比分结果,那么请问我们用什么来指挥、调整呢
1,同问
2,同问
3,同问
4,同问
。。。。。试过各种设置依然无法解决上述问题,所以我推荐楼主,直接只看解说,然后根据结果自行脑部比赛画面,至少不会呢么揪心。
明显战术设置问题,这一代有个团队磨合问题,很多新球员因为语言不同,老犯低级错误,所以不要老买那些南美球员,特别后卫,半个赛季都磨合不好的
然后很多人喜欢第一个赛季就换4 5个主力,还是不同国家的,当然会有这种情况了,互相说什么都听不懂,助理教练也会提示你,队伍里那几个球员和队伍交流有问题,这些都可以通过训练解决。还有球员的个人习惯,有些后卫习惯里喜欢粘球,碰到对方全场压迫试防守,很容易出现你上述的问题
首先应该考虑阵型熟悉度是否已经很高,再说人员自身能力问题,刚开始是会出现LZ说的问题,但随着战术团队配合、球员的实力的综合提升,慢慢就会减少这种现象~~
头像被屏蔽
从FM有3D画面以来一直只看关键 这代也是从破解开始玩的
LZ说的我只有第一和第四会经常看到 后卫带球走不知道是什么原因 打算练个很少带球的习惯出来再看看 内切后卫不上抢偶尔会出现 不觉得什么 因为我的球员内切进去 AI也是不抢的 很容易直接射进去 这代的打飞机现象出现的很少了 一般只会打偏什么的 下底传中 后插上抢点进球也变的很容易进了
球员溜冰的现象接球的时候倒是没发现 其他的时候会偶尔看到  毕竟是个经营游戏 画面细节不是重点...
短传被断看到过几次 不是经常性问题 估计和战术还有磨合有关吧.
最大的改变是BUG角球比以前的几率低了很多 我按照以前那样留一个人争顶 其他都设置埋伏大禁区外 进球率反而没正常设置几率高 威胁反而降低了很多...
另外原版的草皮和球看着眼睛真难受 建议基友们都去打补丁换掉吧...
磨合。这代磨合特重要
我也感觉13总输球,比以前难玩了
第一个赛季自己引进的球员 加上默认是这个赛季新引进的球员很多 前三分之一个赛季基本上就是非平即负 战术做些微调 磨合好了11月基本上就稳定了