[游戏交流] 不知道大伙遇见没有过门将持球不开的情况

话说门将一接到球  本可以大脚开球  就各种带 对方前锋逼抢了 才开出去    手持球的时候  就把球放地上 然后一堆比划  再开出去  一直这问题  话说大伙有遇见这问题没 或是我设置上的问题  求解
比赛节奏调成快,门将设置成大脚开球即可。。。
估计是战术上的问题,是不是比赛心态比较保守,比赛节奏是缓一缓 ,采用拖延时间的战术。
subwayer 发表于 2013-5-22 16:47
比赛节奏调成快,门将设置成大脚开球即可。。。

我用的混合  大脚开球总觉得容易丢  结果就这逼样了  就算混合 也不开当控卫啊 苦逼……
lich2005 发表于 2013-5-22 16:51
估计是战术上的问题,是不是比赛心态比较保守,比赛节奏是缓一缓 ,采用拖延时间的战术。

门将的个人设置我倒是一撸到底 全是最低的  防守 心态那些
这估计是门将的个人习惯吧!有些门将就喜欢得瑟下
w251788020 发表于 2013-5-22 16:53
我用的混合  大脚开球总觉得容易丢  结果就这逼样了  就算混合 也不开当控卫啊 苦逼……

设置成短传后卫试试,自由度设置最低,别让他瞎搞。