玩了这么多年,终于分红了……

喵了个咪的,屌丝米兰终于分红了……
话说这两年我集中精力培养青训球员,老板给的转会费一分钱没花,于是18年中,老板第一次宣布分红……
期待下赛季转会费给多少……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到元还真不习惯。。。。。。。。。。
一开始我还以为是欧元,吓到我了。
好有钱啊,LZ牛
感觉用元很麻烦,工资转会费都是一溜溜的
还以为英镑呢 ,不过也可以了,我档里贝总贷款700M英镑,需要还到2041年才还清,没有分红的机会了,每个赛季基本维持240M左右的收入与支出平衡(前提是欧冠进入前4),要买人的话只能抛售周薪110K以上的核心球员才有余钱引援。难度不亚于07-08赛季弗爵爷之下的红魔和贝尼特斯手下的利物浦。
yuyu870625 发表于 2013-5-23 14:29
还以为英镑呢 ,不过也可以了,我档里贝总贷款700M英镑,需要还到2041年才还清,没有分红的机会了,每个赛季 ...

我的档里贝秃也是借了一大笔钱,要还到203X年吧……不过这两年我没买人,再加上又找到了商业卫星,所以财政状况不错,这才有的分红。不过今年我打算开始花钱了,要买一个前锋一个后卫进来……
6B 我真吓到了
原来是元。。