[讨论] 吐槽电脑的用人

小破厂,北伦敦德比作客热刺。尼马我提前轮换准备了一队100%体能的,楞是踢不赢一队90%体能的,特别是只有68%的大圣,完场后大圣体能50%几。。。完爆我右路。。。
这样用不会死人?AI也太BT了,坑玩家也不带这样坑的
前几代马竞的阿奎罗加福兰,联赛欧战杯赛场场首发,体能低的一塌糊涂,还就是不受伤,照样进球如麻,防都防不住
电脑就是牲口

RE: 吐槽电脑的用人

lcwr 发表于 2013-5-22 23:21
电脑就是牲口

同感!!还有AI的带球都很bt,两三个球员上抢都断不到球
chelseafcno1 发表于 2013-5-23 01:01

两三个人看AI过人、分球,气死。。。
chelseafcno1 发表于 2013-5-23 01:01

而且不论强弱,AI带球都是杠杠的,个个盘带20啊
疲劳的煤球开场4分钟就直接被我废了,楼主要针对啊

我自己也踢球,最讨厌就是下脚的人,所以抢断很文明  发表于 2013-5-23 12:40
lokivd 发表于 2013-5-22 20:07
疲劳的煤球开场4分钟就直接被我废了,楼主要针对啊

针对性就是这样用的啊,再说了巴萨非要用累得不行的梅西受伤了难道还要怪我针对么

文明铲断是好,不过该凶悍就要凶悍,输球的时候才不管你文明不文明呢
从不看图像的飘过,没那个耐性啊!
lokivd 发表于 2013-5-23 13:55
针对性就是这样用的啊,再说了巴萨非要用累得不行的梅西受伤了难道还要怪我针对么

文明铲断是好,不过该 ...

好吧,使用助教针对一次。作客打车仔,terry mata harzard 体力80以下。。。结果60分钟我3个轻伤一个直接伤退,对面鸟事没有一个,更可恨的是,我伤4个对面一个黄牌木有