[游戏交流] 世超奖金怎么调好?或给下五大联赛参考数据也好

转播费和排名奖金怎么调好,求有经验童鞋赐教。
国内杯赛的数据也顺便求下。。。
计划联赛转播费60M,排名以3M为基数翻倍递增,次级联赛转播费30M,排名以2M为基数。。。国内杯赛奖金从5M到30M,还有个顶级联赛前八名打的杯赛10m到60m,这样可以保证各俱乐部财政平衡了么?
度假测试中。。。话说还没人给个经验么。。。(机子烂,度假完目测晚上了)
好像太多了吧?这样每个赛季都大肆采购了
xdygr123 发表于 2013-5-24 00:22

嗯,发现了,度假到24年发现各种40-50m转会,大巴黎结余1B。。。不过我好像杯赛奖金调错了。。。结果收入翻倍。。。我调整了下奖金变成2M为基数,杯赛回复正常后小国际一个赛季收入189m,净收入50m(联赛第11,国内杯赛拿30m)..正常否。。。中午准备添加新经理确认一下全俱乐部财政。。。
xdygr123 发表于 2013-5-24 00:22

顺便问下一个赛季盈亏在什么范围可以接受
投降了,改得头晕。。。工资可能由于声望升了总体下降,但一个个队净收入比正常档低只能勉强赚10m,按理说应该升奖金转播费。。。可尼玛一个个队转会预算居然都有30+m。。。比如napoli从4m飙升到30m。。。只好不理了,银行队多就多吧。。。总比集体破产好。。。