[讨论] 莱万有用过的么

莱万多夫斯基 有用的人么 我打4231 单前锋总感觉不给力 还是需要度过磨合期 球探推荐使用 DLY 前锋  

看他的习惯也是 单前锋抢点不行么?
豆腐我买来两个半赛季了,拿了两次欧洲金靴。
vonkaka22 发表于 2013-5-23 12:02
豆腐我买来两个半赛季了,拿了两次欧洲金靴。

单前锋? 双前锋拖后?
单前锋阵不会用。卖了
flowerlu 发表于 2013-5-23 12:15
单前锋? 双前锋拖后?

单前锋,不过不知道怎么跟你描述,我用的是拉线战术,类似于影子前锋吧。
单前锋还可以  我用单前锋设的是影锋策应 所以进球并不恐怖 但是一赛季也是进球 助攻双20  还可以 主要我的阵型主要是2个边锋和 中场插上
我用他打的抢点 拿了3次联赛金靴和2次欧冠金靴 很好使 就是有时候连续不进球 然后又连续进球
莱万不适合单独一人在锋线,我给他个站桩策应,旁边配一个法尔考,这样的进球率很高。他适合帮人做球。。自己要进球,必须有人帮他牵扯后卫
莱万的特点就在于全能
我用的是单前锋,进球率很赞,他是我玩了N个档后唯一感觉业界良心的前锋
十一季稻 发表于 2013-5-23 15:41
我用的是单前锋,进球率很赞,他是我玩了N个档后唯一感觉业界良心的前锋

怎么设置的 抢点?
双前锋 场均1+ 很牛逼!
来碗豆腐司机在竞争 欧洲金靴奖上 只有两个敌人...一个叫吉鲁 一个叫 曼朱基齐..
C罗  煤球王 都是浮云...
范佩西在曼联 是单赛季 进球不过20的渣渣
法尔考 卡瓦尼 也就单赛季20球左右的 普通前锋

神锋 只有三个人 豆腐 吉鲁 曼朱
莱万买了刚用完一个赛季,英超最佳射手,欧洲金靴和cavani评分并列,但是拿了第二,场均接近一球,感觉他不属于进球机器,很多回撤做求,很多撞墙配合,射门偏软,速度偏慢。总体感觉还是很不错的。值得推荐
联赛32个球、欧冠7个(轮换)、AP跟CF都打过,很强,还有上面说卡瓦尼才20球的肯定是没用好,卡神一般30球是没问题的
flowerlu 发表于 2013-5-23 15:43
怎么设置的 抢点?

对,是抢点,突前也是不错的
豆腐神来自: iPhone客户端
用了一赛季卖了 赚钱必备
豆腐是全能
我打的4-2-2-2,身后是前场组织核心(策应)+攻击型中场(进攻),莱万是全能前锋(进攻),身边配了一个抢点型前锋(策应)。单赛季48场进了37球吧,还有将近20个助攻。杠杠的!!!!