[玩家心得] 免费送人, 都不要!!

我巴萨,用球探工具无耻的从  奥萨苏那 挖了一个人 PA198 的人,良心发现,再加上手上的小牛实在太多,决定 前场 PA<170, 后场 PA<160 的全部免费送人,不差那点钱, 决定全部送给  奥萨苏那

找一个该队250K挂牌的人,出价250K,再加上球员交换(把不要的全给他),够仁义了吧。。

结果他居然拒绝了。。。然后还一次一次的太高要价。。。过分!!

怎么办? 免费送人都不要啊,我是真心想增加西甲的竞争力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家养不起 帅哥。。。 你给这一堆 要命了。。
声望太低又不是挂牌人家不肯去的。
还有工资啊……人送去了又不能不给工资白养着
lksaki 发表于 2013-5-23 12:26
还有工资啊……人送去了又不能不给工资白养着

我已经bug 续约了,改成了1, 要价也应该不会很高吧。。
wxziwyz 发表于 2013-5-23 12:28
我已经bug 续约了,改成了1, 要价也应该不会很高吧。。

让小牛们打打比赛,拉拉声望,然后自然有人疯抢……到时候你再把转会费压低就好了
lksaki 发表于 2013-5-23 12:29
让小牛们打打比赛,拉拉声望,然后自然有人疯抢……到时候你再把转会费压低就好了

我就是懒得要了,想扔掉,但是又想报恩,想着有便宜也给自己人吧。。

哎。。

算了,不管了。。
你可以花200m买他的球员,然后低价卖小牛给他。
hmliyin 发表于 2013-5-23 12:31

:) ,那我就舍不得了,还要花我的钱。。。这不是两头亏么。。
楼主想的有点简单~~~~~~~~~~~~~
thug19 发表于 2013-5-23 12:35
楼主想的有点简单~~~~~~~~~~~~~

好吧,我简单了。。
还不如多给奥萨苏纳点钱
在坑人家破产吗?人家是小庙。。五星级宾馆都住不下这么多爷
你BUG約也沒用,到他要接收球員,就要簽新約,電腦負擔不起,分開送吧
这小庙养不起那么多大爷啊哈哈
0身价推荐,然后拒绝掉外国球队的报价就好了
wxziwyz 发表于 2013-5-23 12:33
,那我就舍不得了,还要花我的钱。。。这不是两头亏么。。

哈哈。反正你钱留着也没啥用。都整体ca170+了。
hmliyin 发表于 2013-5-23 14:01
哈哈。反正你钱留着也没啥用。都整体ca170+了。

1. 是PA 170+
2. 留着钱给我自己盖球场。。。
hmliyin 发表于 2013-5-23 12:31

买他的可以  卖的时候都不要  免费的都不要