楼主: fanfanshu007

[玩家心得] 玩曼联的球迷交流帖

我到现在还纠结开不开曼联开档呢。。。。:$
小Ryan 发表于 2013-5-24 09:23
我以后开档曼联肯定第一个就卖NANI,坑爹的主。难怪佛格森不用他,呵呵。但是,安德森我一直比较钟爱,会留 ...

NANI不用卖吧,虽然远射习惯有点蛋疼,但用起來表现还是一級的。赛季进球迸球+助攻30以上沒问题。当然相比內球王那些是有一段距离
WaI_kEE 发表于 2013-5-24 09:58
我到现在还纠结开不开曼联开档呢。。。。

开呀!没关系!
pspritzero 发表于 2013-5-24 10:06
NANI不用卖吧,虽然远射习惯有点蛋疼,但用起來表现还是一級的。赛季进球迸球+助攻30以上沒问题。当然相比 ...

不喜欢他的风格!现实中也是让人不解!总让我把他和夸雷斯马和巴洛特利联系起来……
刚开档,大屁股加现金换了格策,纳尼25M去了热刺,其他主力一个都没动
小牛买了巴克利,肖和ZOUMA
刚踢到10月份,就输给了利物浦一场,其余全胜,踢车子更是5:0
自己设的4-4-2,备用4-3-1-2,会根据对手不同对阵容进行微调,觉得很带劲
pspritzero 发表于 2013-5-24 00:02
这阵容我自己也觉得変态了点。。。

位置训练法?怎么前场都能打DM
我以后开档曼联肯定第一个就卖NANI,坑爹的主。难怪佛格森不用他,呵呵。但是,安德森我一直比较钟爱,会留 ...

其实大屁股看数值还是很不错的,FM2012的时候这个家伙也有很出彩的地方~只是我买了弗莱尼,把他堆在那里也浪费。

不过纳尼就喜欢浪射,但是我发现瓦伦西亚内切真的很牛..很多进球都是自己一个人从边路半场一直带到进去射门~~
258123391 发表于 2013-5-24 09:46
开档曼联:
第一年:10M出售安德森给尤文,15M卖了杨给热刺,不喜欢司马林,就卖给了切尔西。花钱砸了贝尔 ...

楼主你厉害 那几个我几乎都不怎么舍得卖~~
fxc731 发表于 2013-5-24 14:50
刚开档,大屁股加现金换了格策,纳尼25M去了热刺,其他主力一个都没动
刚踢到 ...

貌似格策比纳尼强~
fxc731 发表于 2013-5-24 14:50
刚踢到 ...

小牛买了巴克利,肖和ZOUMA 的英语怎么写,推荐一下 我去找找他们这些牛牛
jokerchen860 发表于 2013-5-24 15:11
位置训练法?怎么前场都能打DM

是的,不过感觉沒啥用。。。
fanfanshu007 发表于 2013-5-24 15:34
小牛买了巴克利,肖和ZOUMA 的英语怎么写,推荐一下 我去找找他们这些牛牛

BARKLEY,就是太妃糖的那个
SHAW,应该是这么拼,圣徒的左后卫
ZOUMA,老熟人了
pspritzero 发表于 2013-5-24 15:40
是的,不过感觉沒啥用。。。

那不是白搭了,好像没听说这代可以位置训练
前半年一个人都没买  也没卖     冬季买了阿根廷P开头那个小右后卫  纳尼确实感觉不行 不爱下底传中 内切射门总是飞机  杨从左路内切射门 很牛
不爱前腰  香川应该怎么用啊?
fxc731 发表于 2013-5-24 15:49
BARKLEY,就是太妃糖的那个
SHAW,应该是这么拼,圣徒的左后卫
ZOUMA,老熟人了

谢谢~~~~~    :)
pspritzero 发表于 2013-5-24 10:06
NANI不用卖吧,虽然远射习惯有点蛋疼,但用起來表现还是一級的。赛季进球迸球+助攻30以上沒问题。当然相比 ...

纳尼怎么用的啊  我半个赛季 2球2助  老爱内切然后 打飞机
瓜得伤心 发表于 2013-5-24 16:07
不爱前腰  香川应该怎么用啊?

我也不知道香川可以拿来怎么用 我就拿他来打替补的~感觉没现实那么牛~
fanfanshu007 发表于 2013-5-24 15:31
楼主你厉害 那几个我几乎都不怎么舍得卖~~

卡里克已经过了巅峰期,弗莱彻伤伤停停。。。范佩西也是用的不太好,换马丁内斯也不亏。
埃文斯不想卖的,但是中后卫有太多人了,只好忍痛割爱
豌豆、维尔贝克、亨里克斯我用4231,打那个1的位置都表现不好,所以就卖了。而且前锋太多,还有一个18岁CA/PA126/194的户口本。
像埃弗拉、吉格斯、斯科尔斯、维迪奇、费迪南、鲁尼、纳尼这些人肯定是留到退役的