怎么样开档能让卡拉来

怒啊,第三次开档了,还是大米兰!没有一次成功撸来卡拉,我这次还给他一线主力位置,提高了初始薪水,还是不来,又去土耳其了,丫的撸来KARA的说说给了多少薪水,什么价位,我每次都是谈合同但是不来,去了别家
上一个档估计因为用了核武,丫的我就换来了卡洛斯,改了年纪,延迟退役时间,玩到第二个赛季崩溃了,死活过不了第二年冬歇期,郁闷死了,上一个档还是第一年冬歇期的……只有重来

bug 签约     
kara可是一个非欧名额啊
salengde 发表于 2013-5-24 09:37
bug 签约     
kara可是一个非欧名额啊

如何BUG法?

我开档并不需要保留非欧名额

卡拉一个福萨里科一个,足够了
我1.1M把kara弄过来了,我用的阿贾克斯。

不过潜力有点低啊,才156。后来让我卖给里昂了,9M。

身体不错,抢断不错,去了里昂风骚了。
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-24 11:44
我1.1M把kara弄过来了,我用的阿贾克斯。

不过潜力有点低啊,才156。后来让我卖给里昂了,9M。

:ljh053) 我也出价了,也谈合同了,每次都是去了别的队,都是2线联赛,郁闷类

我是想一了夙愿,就没签下来过,像VASS就可爱多了
我给他主力,周薪2w左右,屁颠的就来了。
qq181084920 发表于 2013-5-24 18:17
我给他主力,周薪2w左右,屁颠的就来了。

:ljh035) LOAD一次又去了土耳其
论坛里有bug签约,http://www.playgm.cn/thread-596000-1-1.html
注意续约或者经纪人要求加薪时,最保险的做法就是右击球员名字,点击提出新合同