[游戏贴图] 买卖人口是赚钱的好方法。

我喜欢当“人口贩子”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也喜欢 哈哈
而且 每天亏损 就靠卖人来填补
清单呢···
你肯定把半个球队的人都卖了吧···
开裆我只卖SK,然后看情况1个赛季后把雷光头、唐宁、哼大婶、玻璃尼、Allen这些人卖了
当然有好表现的就留下,现在到1月份基本表现都不错。。。
jettime 发表于 2013-5-24 13:36
清单呢···
你肯定把半个球队的人都卖了吧···
开裆我只卖SK,然后看情况1个赛季后把雷光头、唐宁、哼 ...

我这已经是2015年的事了。开档我不卖人。第二年开始卖
你卖了多少人才卖这么多钱啊???:L
chcxw888 发表于 2013-5-24 14:33
你卖了多少人才卖这么多钱啊???

本帖子中包含更多资源

x
我利物浦原班你给卖光了啊
你乔哈特都签来了?
gaoye13 发表于 2013-5-24 15:51
我利物浦原班你给卖光了啊

3年后了,原班留下的不多了。
Kryvtsov 发表于 2013-5-24 15:54
你乔哈特都签来了?

跟曼城闹翻了。玩了这么久13我也是头一回看到。就签来了。
fmyan 发表于 2013-5-25 21:34
跟曼城闹翻了。玩了这么久13我也是头一回看到。就签来了。

那为啥卖了?乔哈特很强的啊,而且长得也帅,没啥缺点啊。。。难道挖了逆天的大神?
isco  papa  司机   买也要很多钱啊

卖也卖的太便宜了
Kryvtsov 发表于 2013-5-26 13:42
那为啥卖了?乔哈特很强的啊,而且长得也帅,没啥缺点啊。。。难道挖了逆天的大神?

因为我很早就买了他

不见得比哈特好用,但是我喜欢用实用行球员。

本帖子中包含更多资源

x
十二少 发表于 2013-5-26 18:23
isco  papa  司机   买也要很多钱啊

卖也卖的太便宜了

Isco和我打法不适应,赔了3.5M。大帕帕司机我用起来很不稳定,表现不好,所以没价,赔了4.5M
感觉都是亏本买卖 同样这些人我卖出去的都比你贵
zc318 发表于 2013-5-27 09:46
感觉都是亏本买卖 同样这些人我卖出去的都比你贵

表现好自然卖出好价钱,他们在我这表现不好,才被我卖的。
我如果执教利物浦  基本上除了雷纳   包子   和卡队   其他24岁以上首发都会被卖。。。特别是5阿哥和斯科特尔   不是不喜欢他们  5阿哥太容易受伤了  斯科特尔又有卡队乌龙传统。。。而且两人身价不错   卖了之后  可以无损耗完成换代  (我习惯买肖克罗斯和博凯蒂代替)