[玩家心得] FM13 进球或精彩配合视频录制功能介绍(想让你的精彩集锦永远保留吗?来这里看看)

根据FM12别人的思路做的13的录制方法
不知道从哪一代开始录制的视频必须上传you tube ,没有越墙软件的同学就无法保留直接喜欢的进球,战术 以及各种诡异事件的3D 图像。  用其他录制软件的话,效果还不一定好。
做   GIF的话也不是所有人都高兴。主要是不方便。

但····不是蛋疼,  是但是 FM12的视屏可以自定义导出集锦了。  DEMO刚出来的时候我就发现了,导出的视频格式OGV,我用迅雷看看打开···居然只能看到和游戏进入开头一样的画面···SI的主LOGO,然后就什么都没了。
         今天才刚刚知道  ,原来有这么一款万能的播放软件可以播放OGV格式的视频····虽然他一直都在我的硬盘里,你看看你们的硬盘里是不是也有快播 如果想把OGV转换成其它格式播放或者保存的话我推荐曦力音视频转换专家这款软件 如何使用自己百度,相当简单····
    看图解释
(1)先选择自己需要导出的分辨率
根据自己选择 我选择的是702P

(2)比赛中如果要录制想录制的画面 (进球的话不用录制,系统也会自动保存)

(3)赛后选择上传集锦的界面就会有下图
这时候点击右上角的自定义精彩场面

(4)自己截取的视频呢?见下图

导出后,系统会告诉你导出的视频在什么路径,然后你用GVOD自己先欣赏下吧。  [爽]

很简单的说明 ,本来就不难····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前做的视频
好顶赞 支持
听不太清 发表于 2013-5-24 15:27
好顶赞 支持

原来没人喜欢啊?
好东西啊,不过为什么在比赛里面按那个录制会失败,说什么要10-60秒才行
谢谢,正需要
b519629 发表于 2013-5-25 13:08
好东西啊,不过为什么在比赛里面按那个录制会失败,说什么要10-60秒才行

同问!字数
b519629 发表于 2013-5-25 13:08

要是进球集锦的话不用录直接就有的
harryfy 发表于 2013-5-25 13:23
谢谢,正需要

只要有需要的我目的就达到了
h-yuan 发表于 2013-5-25 13:34
同问!字数

是不是你录制视频的时候时间不够啊 这个功能录的话最少得10秒以上
华西列夫斯基 发表于 2013-5-25 17:20
要是进球集锦的话不用录直接就有的

进球集锦怎么导出...
h-yuan 发表于 2013-5-25 17:43
进球集锦怎么导出...

你看我写的3和4
不错,技术帖,支持支持:hug:
chcxw888 发表于 2013-5-25 17:57
不错,技术帖,支持支持

:handshake 有你们的支持就是我继续的动力