[讨论] 13.33完美破解不完美啊

刚下载了最新的破解版,开始友谊赛时有跳出两次,接下来挺顺利的,大概十几轮比赛后,有一场比赛刚打完就跳出,试了5,6次,最后只好度假3天,跳过这场比赛,接下一场没问题,然后再下一场不断跳出,再度假,晕,可能打完比赛,度假结束,又跳出了,晕!!!各位兄弟有经常跳出么?
这个到无所谓,主要是太难打了
:@
等更加完美的补丁吧
没有这个情况 楼主重新下一个试试吧
正版也跳出,楼主要淡定,然后养成自动存档的习惯
我都3个赛季了没跳出过一回
不跳,偶尔比赛准备的时候会定住
可能有电脑配置有关 我4.5星 开了3个赛季 没有一次异常跳出的
player1860 发表于 2013-5-24 17:19
我都3个赛季了没跳出过一回

你用的是哪个版本的,我现在用的是低碳足球经理2013 for 1333 中英文优化版V3,会不会跟这个有关?
:lol完整整合版  两个赛季无跳出
暗影 发表于 2013-05-24 17:32:32

你用的是哪个版本的,我现在用的是低碳足球经理2013 for 1333 中英文优化版V3,会不会跟这个有关?

我下载的是低碳版,暂时没你那种情况,你是什么版本来自: Android客户端
暗影 发表于 2013-5-24 17:32

我下的是4G多的那个
alan123 发表于 2013-05-24 17:34:13

我下载的是低碳版,暂时没你那种情况,你是什么版本

你试下常去清除缓存数据吧来自: Android客户端
player1860 发表于 2013-05-24 17:35:33

我下的是4G多的那个

4g那个,我连进去都难!低碳板1g多,就算它跳出,你去清除缓存数据就没事了来自: Android客户端