楼主: 霆锋

[游戏交流] 对于大家对13比赛难度的吐糟,个人初步的判断,关键的因素在于:主场优势

主客场差别过大吧
楼主说的有道理。这代主场优势确实明显。团队磨合,主场,赛前训练,都有可能影响一场比赛的胜负。
主客场差距的确略大,不过令我欣慰的是昨天欧冠客场打皇马,鲁尼帽子戏法,3比1获胜哈哈哈!
Ligue1 发表于 2013-5-24 21:29
我主场也被干过0-3 只有1个key镜头

对了,怎么会出现key镜头比进球数量还少的情况呢?
mamma2011 发表于 2013-5-24 21:30
!感觉现在的版本和12比,主客场的区别在增加!

我是来看看你头像的
米凯拉 发表于 2013-5-24 21:34
联赛打到第32轮,主场成绩前8的队伍里最少的也赢了9场球,我客场成绩第3,结果才赢了5场。赢最多的也就9场 ...

引用一下...
maxjin 发表于 2013-5-24 21:35
最大的区别在声望~我欧冠两连庄以后~扔一堆CA不足150的小牛上去都能客场打切尔西4个~连喊话我都懒得喊了~
...

嗯嗯

换个说法,其实主场优势最根本的基础就是球队的“声望”
所以主场用萨基442 玩命进攻,客场用撸大师打反击,媒体夸我是补锅酱哦
dusk1982 发表于 2013-7-2 12:05
所以主场用萨基442 玩命进攻,客场用撸大师打反击,媒体夸我是补锅酱哦

冒昧问一句:

请问你所说的“撸大师打反击”,是哪一个战术?

麻烦给出详细的链接或战术下载我试试,谢谢~~~~~~
霆锋 发表于 2013-7-2 12:13
冒昧问一句:

请问你所说的“撸大师打反击”,是哪一个战术?

FM13攻守最均衡的战术阵型!撸大湿451(经小白鼠反馈6月22更新,话说不加精什么心态)
http://www.playgm.cn/thread-689424-1-1.html
我咋感觉没那么大呢=。=
我就是用默认阵型,在客场的时候 喊话时将心态调整至由反击开场,如果一直无法打开局面再改为进攻。
也正常 主客场的区别本来也很大 对一些球队尤其明显 我记得曼联11-12赛季主场拿到了18胜1平
正常,客场打曼城被压的全场射门6:24,全面被动怎么微调都不行,回主场了双方还是一样的阵容一样的阵型,射门变28:4,上半场比分就3:0领先。话说用尤文第一年欧冠淘汰赛客场全输主场全赢。。。
这一代主客场优劣势过于失衡了:lol
客场不好打 即使是面对中下游球队,不敢上太多替补,还要调整心态,反击最适合客场
米凯拉 发表于 2013-5-24 21:28
我刚刚主场5比0完胜某个保级队,接下来一场还打他,客场不到十分钟就三比零落后,比赛结束被完爆,无论场面 ...

作为欧冠5连冠的球队..轮换阵容被英甲球队3:0轻取..
客场的确存在难度,但是如果球队实力足够,调整到位,还是可以应付的,如果没有相应调整,客场是容易被爆。
客场绝对是一个悲剧