[已解决] Sports Interactive这个文件夹一定要放在C盘中我的文档下么?

RT 我C盘空间不够了 要是再把球员头像什么的下完 就要爆了
可否将这个文件夹放到其他盘里?是否在FM游戏设置参数中有对应调整?
先感谢给啦~
你该把我的文档设定到别的盘里面~这样村游戏就放心了。 我就放在了D盘~
可以自己更改,然后重启游戏刷新就行
这两天抽空改了一下 结果还是不行 求各位达人指教。。。没有球员头像就没兴趣玩儿啊。。。
我的文档上面点右键
那不是一个目标文件夹嘛,你换到其他盘就是了

在fm安装目录下data文件夹里建一个pictures文件夹,里面建一个players文件夹,头像全放里面,进游戏刷新同样的操作,正版,破解版我都可以
严小骐 发表于 2013-5-28 22:13
在fm安装目录下data文件夹里建一个pictures文件夹,建一个players文件夹,头像全放里面,进游戏刷新同样的操 ...

真的咩~我试试哈 先感谢一下LS的兄台
严小骐 发表于 2013-5-28 22:13
在fm安装目录下data文件夹里建一个pictures文件夹,里面建一个players文件夹,头像全放里面,进游戏刷新同样 ...

高手 啊  上厕所不用纸-----