[战术阵型] 夜深人静发战术,很给力!觉得13难,玩着没激情的试试吧!

几个关键位置:左边后卫、右MC(超级关键)、左MC、AMCL。两个MC必须有防守能力,左边组织,右边的插上进攻,右边有一定射门能力。建议使用时请将一般训练:战队伍磨合,很高。至少3周。。
欢迎试用。。
人懒就打这么多了。。

看见有PY试,很开心啦。目前自己用的还可以,半程领先5分。主要是想自己搞个战术,少做伸手党。以下是我玩FM13来的一些想法,欢迎坛友指点、交流。。
1.其实我搞这个阵型的初衷是为了从后场到前场各位置都有人(想法很单纯吧)
2.这个阵型是为了进攻而进攻的,但实际是防守也还不错,所有人员里面没有人是设置策应职能的。本来我想把左MC设置为策应,但我发现设置策应职能后他会往前冲,但我前面已经有个AMC了,同时为了兼顾防守我把他设置为防守。这样来其实左边路的防守无须太多担忧。同时你会发现左MC每场都是传接球最多,很多进攻都由此发起。但是评分不高,但他很重要,有点类似阿隆索感觉,不显山漏水。右MC是抢球机器,同时经常插上接应AMCL和MCL的传球得分,右MC很重要的哦。
3.关于边路:我试用了论坛很多阵型,我发现这一代边后卫特别牛逼,经常见插入禁区阻工跟得分。所以边路传中都是由边后卫完成,右边锋设置从不传中,跑空挡。逆足球员比较好。故边后卫需有传中和速度,还要有一定抢断能力。
4.关于逼抢:几乎都是紧逼防守,就地几人的反抢包围。这个阵型控球率很高,对弱队基本能在60以上,对强队也占优。
5.AMCL我设置了盘带从不,远射经常。其实我是专门为大狙设计。。。。汗,大家可以更改为正常。
6.最后说点,电脑一两脚球进球,或定位球,混乱绝杀。就请大家平常心对待,有些比赛电脑就是要你输的。所以淡定吧。。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这中场厚度已经可以阻挡穿甲弹了。。。
左路走廊交给左边卫了。
要針對設置嗎? 比賽準備是什麼?
初步測試不錯, 效果是壇中數一數二;P
一会儿试试去
这阵好奇葩。。:L莫非这代真的是越怪的阵越不被电脑适应么?
wbl要求很高的样子,baines的替补不好找啊,轮换时怎么办啊。。。多线作战伤不起
呵呵 这种队员配置还玩不规则站位
好吧,这么风骚的站位,
有没有人湿疹!!!!
此阵太针对队员 当今足坛有几个能有拜恩斯的进退能力?
:lol下午无聊,试验10场看看。。
貌似这个阵容做出来的阵容说服力不大
这个中路防守阵容毫无疑问世界级。。。
想发图,但是老超限制,可怎么办。。
万亚麻这扫荡机弥补了拜恩斯的插上的空档,但是没有拜恩斯和万亚麻这样的球员呢?怎么办

我厂开档补充了,奥尔森还有狼堡的舍费尔  发表于 2013-5-25 12:57

第一场,压倒性优势,三脚门柱。。。。右边锋频频内切,是不是换逆足比较好呢?

第2场,失球是队长v5的回传失误,前腰阿尔沙文2传一射,舍费尔处子球。。

第3场,对方下半场开始就被罚下一人,全场占优,却迟迟不能得分,最后时刻换上场的迪亚比爆射。。。。赢得运气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试,多谢分享 哦