[游戏交流] 用圣徒的有没有试过把兰伯特放在前腰?

昨天玩的时候,拉米雷斯坑爹地又伤了
我看兰伯特也有前腰位置,就把他放上去试试
结果效果非常牛逼
踢了六七场,场场进球,一共进了十个左右,还有一场帽子戏法
期间足总联赛赢了阿森纳两次(阿森纳联赛排第二)
现在拉米雷斯回来也只能去踢右内锋了:ljh014)
貌似在12里這人就是前腰高亮,邊路不是高亮哇
heyongxiong 发表于 2013-5-25 10:13
貌似在12里這人就是前腰高亮,邊路不是高亮哇

前锋高亮,前腰游刃有余
xuyeyang 发表于 2013-5-25 10:19
前锋高亮,前腰游刃有余

額,難道我會錯意了?看不慣中文翻譯球員名字{:em46:}
有啊 可是前鋒不是人手不足嘛?来自: iPhone客户端
AIDENYUAN 发表于 2013-5-25 10:29
有啊 可是前鋒不是人手不足嘛?

我是4231,而且jay和拉米雷斯比起来简直就是精钢不坏之身
他被我卖了。。。。现在我手上的圣徒基本没几个老脸了。。。
arefat 发表于 2013-5-25 12:30
他被我卖了。。。。现在我手上的圣徒基本没几个老脸了。。。

不是吧,圣徒的青训已经很给力了,你还大清洗啊
xuyeyang 发表于 2013-5-25 12:39
不是吧,圣徒的青训已经很给力了,你还大清洗啊

我刚才试试发图不成功,我玩得比较后面了,也是一豪门了。圣徒青训还是给力,不过铁杆主力是一帮80%(球探工具评分)能力的人了。这是我第一个档,计划下次再玩圣徒,只搞青训~~
正在發展本土化
用过,非常给力!!
圣徒呆了三年,终于拿到英超欧冠,已经跳到阿森纳,圣徒那一帮主力打起来了非常虎啊。中后卫要换,其他位置我就补了个右边锋小weiss,和前锋卡罗尔。中场那几个家伙pa不高,但是各种给力!
hmliyin 发表于 2013-5-25 12:51
圣徒呆了三年,终于拿到英超欧冠,已经跳到阿森纳,圣徒那一帮主力打起来了非常虎啊。中后卫要换,其他位置 ...

特别是cork,我觉得cork实在是奇葩。。属性看起来不怎么样,用起来效果却很好
arefat 发表于 2013-5-25 12:43
我刚才试试发图不成功,我玩得比较后面了,也是一豪门了。圣徒青训还是给力,不过铁杆主力是一帮80%(球探 ...

12的时候圣徒的原阵容还没13这么强,但是我玩了6、7年还是留着不少原来的人
xuyeyang 发表于 2013-5-25 12:56
12的时候圣徒的原阵容还没13这么强,但是我玩了6、7年还是留着不少原来的人

就是就是!我当时一打开13圣徒,基本不认识,好不容易12全部了解搞懂,准备把废柴卖掉提拔年轻人努力保级。原来这个工作已经做了。。。最近不看球2 了~~:dizzy:
arefat 发表于 2013-5-25 13:09
就是就是!我当时一打开13圣徒,基本不认识,好不容易12全部了解搞懂,准备把废柴卖掉提拔年轻人努力保级 ...

原来右后卫挺废的,现在真给力啊
xuyeyang 发表于 2013-5-25 12:55
特别是cork,我觉得cork实在是奇葩。。属性看起来不怎么样,用起来效果却很好

是的!!!!就是他!!!在我的档里,第二赛季第三赛季都是英格兰年度最佳球员,英格兰足球先生,数据不亮眼,评分不是特高,但是就是虎!!
xuyeyang 发表于 2013-5-25 13:21
原来右后卫挺废的,现在真给力啊

基本就中后卫是软肋,shaw练1,2年就是顶级边后卫,右边位那哥们,1,2年后也是世界级。买个weiss,补个fierro,完全有实力争夺所有荣誉!
档里33岁退休了,我一点征兆也没有啊,成了我圣徒传奇人物啊!来自: iPhone客户端