[已解决] ***急求助***下载的完整中文硬盘版不能完全显示中文

在网上下载了:"FM2013 完整中文硬盘版[不跳出|13.33版|爆棚汉化|2.46G]" 解压后运行,只有界面菜单选项等是显示中文,其他例如新闻,交谈,球员属性等都还是英文的。
大家有这样的情况吗?

PS:已试过网上所说的,常见问题:
  1、因为目前爆棚没对应版本的汉化补丁,大家在第一次进入游戏时显示的会是英文版,但大家不用担心,这时候你强制退出游戏,然后再重新进入过游戏即可为中文汉化版!

2、以后如进入游戏时,中文变成了英文时(一般是换皮肤,打CAPA等相关补丁后),请使用“清除缓存工具”,或者进入游戏,在语言选项里,把英文改成中文即可解决。

3、如果进游戏后,已经是中文界面了,千万别去语言选项里,又设置了一个“中文语言”,这时界面又会变面英文了,不过也不要怕,按“1”操作一下即可解决。

结果还是不行:'(
默认输入法改为中文
becks1120 发表于 2013-5-25 11:17
默认输入法改为中文

什么意思能说得详细点吗?是电脑系统的默认输入法改成中文?
对:hug::hug::hug::hug::hug::hug:
becks1120 发表于 2013-5-25 11:23

谢哥们,今晚回去试试:)
搭车同问下,我同样的问题。但是家里台式机就是中文的,一模一样的操作步骤,弄到单位笔记本上就是只有界面菜单选项等是显示中文,其他例如新闻,交谈,球员属性等都还是英文的,这个是什么情况?还是同楼上方法,把笔记本的默认输入法改中文?望懂的人解答下,谢谢!
默认输入法改中文确实好。。。不过我是win8 的,只要在玩之前切换成中文输入法就行了。win8可以全局输入法。。。:lol
fergu 发表于 2013-5-25 15:54
搭车同问下,我同样的问题。但是家里台式机就是中文的,一模一样的操作步骤,弄到单位笔记本上就是只有界面 ...

我回去试过,该成中文输入之后确实就解决了。