楼主: wangzhao110

[球员推荐] 边前卫有什么好介绍???

萨基4-4-2        
       尼昂(字母罗),  莱万多夫斯基(巴洛特利)

贝尔                                                                        沙拉维(托马斯穆勒)
                        本德兄弟(桑德罗,费莱尼)
桑顿(阿拉巴)  阿斯托里(博切蒂)  蒂亚戈席尔瓦(瓦拉内)   阿巴特(德西利奥)
                                        德斯特根(阿比亚蒂)
king_jgf 发表于 2013-5-25 20:25
萨基4-4-2        
       尼昂(字母罗),  莱万多夫斯基(巴洛特利)

比较详细!!谢谢
wangzhao110 发表于 2013-5-25 20:28
比较详细!!谢谢

前锋线特别推荐 多特蒙德的 豆腐,一个赛季30+没问题,萨基442两个千分位置随便放哪儿效果都很好
king_jgf 发表于 2013-5-25 20:30
前锋线特别推荐 多特蒙德的 豆腐,一个赛季30+没问题,萨基442两个千分位置随便放哪儿效果都很好

太贵了~~~还没买~~~冬季转会了买
wangzhao110 发表于 2013-5-25 20:34
太贵了~~~还没买~~~冬季转会了买

边锋用过的人中感觉左边贝尔,右边沙拉伟是最好用的,比c罗好用多了
benard包爽来自: iPhone客户端
cth_sy 发表于 2013-5-25 21:19
benard包爽

有没有中文!
king_jgf 发表于 2013-5-25 21:15
边锋用过的人中感觉左边贝尔,右边沙拉伟是最好用的,比c罗好用多了

C罗买不起啊!!!!太贵了~~~没有过!
bug签约法,然后按身价买的,我吊米也每钱
wangzhao110 发表于 2013-05-25 21:29:36

有没有中文!

伯纳德或者贝尔纳德。巴西人。来自: iPhone客户端
lamela大神,缺开角球人选的话james rodrigues不错,而且年轻有上升空间呀
永忠红魔 发表于 2013-5-25 16:18
克莱维利不是边前卫。克莱维利打中场MC很强很强,可以做主力,我用他跟蒂亚戈轮换

MC位置人太多 克莱维利 只能去MR/L轮换
LZ!你太激动了!!叹号这么多!!!{:em13:}

Bernard  米内罗竞技   左右边前卫都可以打
奶豆 发表于 2013-05-26 11:32:46

Bernard  米内罗竞技   左右边前卫都可以打

有中文吗?????来自: iPhone客户端