楼主: 永远斯旺西

[战术阵型] 【闲暇无事,测试战术,有意者速来】

大意了,欧冠小组赛竟然输给了弱旅费内巴切,虽然搞了轮换,但阵容也绝对比对方强悍不少,考虑到土耳其的地狱主场优势,勉为其难的接受。。。赛前找吉鲁谈话,对其状态不满,信誓旦旦的表示找回状态,但是显然不是在本场比赛。。0.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回到联赛,继续高歌猛进,斧头帮在阿森纳的巴萨打法下,木有一点脾气,全场被压制。

波王子也不负众望,梅开二度报答了主教练的信任。。

2:0.。。颇为轻松。。

本帖子中包含更多资源

x

本来打算联赛杯打打酱油就好,但是没想到第四轮就遭遇到了死对头曼联,于是尽遣主力上场。。一番血战,终于2:1拿下。。

不撸前锋吉鲁终于开撸,替补上场后,打入反超的一球。。可喜可贺。。。

本帖子中包含更多资源

x

联赛继续碰撞曼联,客场挑战难度确实不小,场面也确实很火爆,为了一场平局,阿森纳付出了六黄代价,激烈程度可见一斑。。但是赛后因6黄还被英足总罚款。。。

曼联维迪奇率先破门,但是波王子临危受命,接阿尔沙文的传中,鱼跃冲顶得分,甚是漂亮。。

欧冠小组赛,复仇之夜。。。吉鲁跟波王子都梅开二度,各打了半场,,继续领跑,出线在望。。

本帖子中包含更多资源

x
则么用阿僧那 测试 你不是斯旺西吗

1,控球一流,面对强队也不落下风,2次面对曼联,主赢客平。

2,前期使用吉鲁是个失误,换用波多尔斯基后,效果大好,波王子也是球队最佳射手。

3,值得一提是角球战术,三个战术的角球进球率都很高,中卫梅开二度层出不穷,更有帽子戏法的表现。

4,进攻火力集中在前锋身上,边锋从数据来看更多时候是提供火力支援,所以前锋给力与否直接影响比赛结果,事实证明,波多尔斯基更适合这个全能前锋的角色。

5,是个很不错的战术,确实有巴萨的味道,精彩配合不断。个人水平有限,并不能提供更多建设性意见,只是觉得2个边锋似乎有文章可作。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

azk2013 + 5 一点心意~~~ 感谢感谢

这战术还可以嘛
jiangtao007117 发表于 2013-5-26 05:18
求测试:[战术阵型] 有了好肾,枪手几乎原班首赛季轻松问鼎 13楼有更新第二赛季英超 http://www.playgm.cn/ ...

同样是我厂,用起来差距怎么这么大捏?确实运气不太好,重新开档肯定会好很多。。

本帖子中包含更多资源

x
永远斯旺西 发表于 2013-5-26 16:38
同样是我厂,用起来差距怎么这么大捏?确实运气不太好,重新开档肯定会好很多。。

非常感谢你的回馈。手机上看到有提醒准备电脑登陆上去看再回馈你一直登陆不上只能用手机上了。看了一下赛程比分,失球太惊人了。也可能是我档中运气好,首赛季拖后核心铁塔,防守后腰是费莱尼。替补是大曼城报价我抢来的Sandro。开赛前三四天一场友谊赛磨合,一般训练为队伍磨合开赛前强度很高赛季中中等,比赛训练团队合作。对方龟缩60多分钟还打不开局面是临场传空当、传球渗透防线、拉开防线。1.333以来也用手打八九赛季,也试过不少阵此阵一直是联赛主打阵,第一得分点中间前锋第二得分点左边前锋,第一助攻点前场组织核心第二助攻点右边前锋,拖后组织核心感觉更看中防守属性。有时间精力的话应该还是值得再试试的。[哇!],点击[ http://pinyin.cn/e20 ]查看表情

你有测试战术的癖好 我有制造战术的癖好

那就...拜托了哦!

{:em01:}
我目前12场 10胜2平 场均3球

本帖子中包含更多资源

x

32-51楼直播,53楼提供数据,赛程,排名图。。  发表于 2013-5-27 11:30
James-FMFANS 发表于 2013-5-26 22:42
你有测试战术的癖好 我有制造战术的癖好

那就...拜托了哦!

直播贴

赛季第一场比赛,卡索拉的2个直接任意球相当精彩。。对方门前混战捅进去一个,整场比赛机会均等。

本帖子中包含更多资源

x

第二场比赛,客场作战,但是优势也比较明显,只是右边路张伯伦莫名其妙的状态糟糕,换上了沃尔科特后又受伤,右路基本瘫痪状态,出任前腰的卡索拉接吉鲁妙传打入一球。。

本帖子中包含更多资源

x

酣畅淋漓的胜利,全场机会也比较多,把握能力也很不错,卡索拉第三个直接任意球,真乃无双猛将也。。

本帖子中包含更多资源

x

卡索拉延续神奇,但是进球后不久受伤,换上吉布斯也受伤离场,因为三人名额都已经换完,最后15分钟一直缺1人作战。。失球是因为右边卫詹金森的失误,连续铲断三次被过,被对方从容打进。。

本帖子中包含更多资源

x

第五场。。

欧冠,挑战地狱主场,加拉塔萨雷。。。全场比赛主队都比较野蛮,我厂接连受伤下场。。

大吉鲁梅开二度,轻松拿下。。

本帖子中包含更多资源

x

碰上直播了哦 娜娜缺点在腰太差

昨天我也玩了一会 已经21场不败了 第22场被MU狂灌4球 输了:L

我ST是八月 好像场均1球 但是基本都是停2场进1场的  要么不进要么梅开二度或帽子+1

我把ST的灵活跑位勾上了 好像要稳点了

后腰我进补了纳音格兰,但加上阿尔特塔也不过三人而已,确实不硬。。  发表于 2013-5-27 10:01

场面五五开,对方反击打得有声有色。。。卡索拉中场休息时体力不支被阿尔沙文替代,后者不辱使命打入一球。。目前看来2个边锋发挥不佳。。。导致进攻不利,下场比赛适当调整人选。。

本帖子中包含更多资源

x
永远斯旺西 发表于 2013-5-27 10:00
场面五五开,对方反击打得有声有色。。。卡索拉中场休息时体力不支被阿尔沙文替代,后者不辱使命打入一 ...

我的边锋都有内切习惯 打的比较好

你试试按照默认的边锋(策应)设置来改改

话音刚落,就碰上了曼联。。。客场被压制,但卡索拉还是打入了自己的第五粒任意球,虽然小豌豆偷袭扳平比分,可90分钟内还是逼平对手。。

加时赛,球队体力出现问题,被攻进两球,1:3落败。。

本帖子中包含更多资源

x