楼主: 硬是有点怪

[已解决] 怎么在球员信息里显示隐藏属性??

winddrance 发表于 2013-5-26 15:06
不是呀,我用的就是完整破解版,还是看不见隐藏呀

刚下载完2.46G的那个    ,还没安装来,就看见你这个回帖。。。。。

我的能看见 CA 和 PA                          雄心   职业   抗压啥的  都没有,你也是一样?

=大神出现解决

开档的时候有个选项的,允许隐藏球员属性,不要沟
本来是看帖子内容的..结果被各种头像的汹涌澎湃晃晕了
toper 发表于 2013-5-26 15:20
刚下载完2.46G的那个    ,还没安装来,就看见你这个回帖。。。。。

对,我也是能看见capa,看不见隐藏,我开档没勾那个隐藏球员属性的选项
我试了一下,还是不行,开档哪个隐藏球员属性的意思应该是别队的没侦察过的球员属性就显示不完全,跟球队阵容里面的隐藏属性不一样
pz702 发表于 2013-5-26 16:12
我试了一下,还是不行,开档哪个隐藏球员属性的意思应该是别队的没侦察过的球员属性就显示不完全,跟球队阵 ...

正解 ....................................
换个皮肤试试
我下的低碳V3典藏版的!!!反正就是看不了隐藏属性啊!!急啊,练小牛太麻烦了!!!
弄成没楼主?
apollo10 发表于 2013-5-26 10:45
只打了一个显CA PA补丁  游戏是那个破解版  上图给你们看看

你用的是游侠的那个显CA PA补丁吗?
硬是有点怪 发表于 2013-5-26 18:17
我下的低碳V3典藏版的!!!反正就是看不了隐藏属性啊!!急啊,练小牛太麻烦了!!!

重新安装一次爆棚汉化,解决问题
pz702 发表于 2013-5-26 16:12
我试了一下,还是不行,开档哪个隐藏球员属性的意思应该是别队的没侦察过的球员属性就显示不完全,跟球队阵 ...

toper 发表于 2013-5-26 15:20

winddrance 发表于 2013-5-26 02:01
点“+”里面也没有隐藏呀,怎么找的

开档时,你勾上。。。那个显示隐藏属性没??;P
chcxw888 发表于 2013-5-27 18:22
开档时,你勾上。。。那个显示隐藏属性没??

开档那个是看你愿不愿意在球探未考察前隐藏球员部分属性 增加真实性 现实买人不都要考察好久嘛
我以为正版也可以。。。
cash_cheung 发表于 2013-5-27 18:17

的确可以,嘿嘿,多谢了{:em66:}
cash_cheung 发表于 2013-5-27 18:19

搞定,多谢大神