[游戏贴图] 范大将军你可以再玻璃点吗

整个赛季只上了10场,进了八个球,效率是好高,但也没必要在病床上过吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9天 差不过刚好欧冠半决赛 上不了场,AI坑人的时候还是很会算计的
yuehan 发表于 2013-5-25 23:00
9天 差不过刚好欧冠半决赛 上不了场,AI坑人的时候还是很会算计的

你想多了,我四分之一被尤文淘汰了,埃弗拉,维迪奇,费迪南,拉斐尔,琼斯,卡里克,斯科尔斯,豌豆,大将军全伤了,开档只补进了桑德罗和万亚马,预备队全租出去,点开阵容一看全是红色一片。少则三星期,多则4个月。
我正常使用范佩西四年了- -就被国家队弄得大伤三个月一次,其他时候几乎没有伤病..果然是我人品好
抢断改为文明
低逼抢度或者从不逼抢
把伤病改了吧!!!
第一赛季基本没伤~~第二赛季开始打2场伤一次~~
跟你的队员轮换、训练强度、逼抢态度都有关系!不要老是怨游戏怨数据的。
johnwongchina 发表于 2013-5-26 03:31
跟你的队员轮换、训练强度、逼抢态度都有关系!不要老是怨游戏怨数据的。

我想说,我抱怨游戏数据了吗? 训练强度中等,逼抢从不。这应该不是数据问题吧
他受傷傾向是很高........ 但是回望他的傷病史, 這都是合理的...
这家伙得省着点用~~
这赛季好像好不少,没有报销
開檔曼聯第一賽季好像全勤
这也叫玻璃,都没有大修,lz是没见过真正玻璃的吧
每次对阵曼联,必上CANA专搞罗宾侠,贴身,凶狠,30分钟内指定下场,赛后媒体指定是影响职业生涯
这代伤病普遍多,你这个真不算什么。。。我队里一个人第一个赛季加起来伤了六个月,后来我忍不住专门下了一个球探工具看他的受伤倾向,是6