[球员推荐] 萨基4222人员配置推荐

本人用曼联!!!用萨基4222.开档德国6月份!!曼联人员配置本来就不错!!!只需要补充几个位置,先卖人~~卡里克喜欢的可留下,不喜欢卖掉。纳尼卖掉,太浪射了。因为没有中场所以安德森卖掉! 香川开始没人要 先不卖,可以让替补左右边前卫。卖人工作结束。切忌卖人时不要48大法的!!负责没那么钱入账!!

现在买人开始,买人我都是用现金+48大法!可以补充的人数多一点!!边后卫购入巴恩斯和埃弗拉大轮换,因为有一脚任意球比较喜欢!虽然有点贵!右后卫买入阿斯皮奎,西班牙小妖。 切尔西会买。和拉斐尔大轮换。弗莱彻和斯莫林也可以打这个位置。主要是补充后腰,这个阵型主要是看你的腰。费莱尼开档就卖  一定要早早抢。万亚马开档必抢后腰 很给力!而且便宜!!西班牙后腰加里梅德尔也是值得购买!!后腰曼联本来就有琼斯和弗莱彻轮换已经够用了!!左边前卫购入乌克兰妖人亚莫伦科,大家应该都知道!!右边前卫如果喜欢本阿尔法的话可以考虑购入,开档曼城会抢。萨基的右边前只要是以内切为主 要带有一定的射门,这个位置的模板是贝尔。右边前卫的进球也很多。边前卫的人曼联好人也很多所以不必购置太多,浪费!!!前锋只要购入豆腐就行,如果不买人也可以小豌豆足以胜任!!可以再购入一些小妞!!右边前锋上鲁尼助攻多点,上范大将军进球多点,看自己喜好了!!!

人员配置:

豆腐(小豌豆)    范佩西(鲁尼)(维尔贝克)

亚莫伦科(阿什利 杨)(香川)                      瓦伦西亚(本阿尔法)(克莱维利)

费莱尼(弗莱彻)  (琼斯)     加里梅德尔(万亚玛)

巴恩斯(埃弗拉)    埃文斯(费迪南德)        维迪奇(斯莫林)    阿斯皮奎(拉斐尔)

德赫亚(林德加德)

基本的人员配置就是这样了!!!一般训练我用的是队伍磨合中。。。日程安排是增加比赛训练~~~~比赛准备是防守定位球  

这一代的定位球防守是个问题,所以必须加强!!

临场指挥我在开场时用4个!!!加快进攻节奏,多跑空挡,多往边路出球,尝试把球做入禁区。基本上永不再喊话了,如果落后了  再加两个   压上,抢死他们!

节奏和宽度是固定的 跑位前场4人是固定的正常 所以你的喊话只有尝试做入禁区可能有效  发表于 2013-5-26 19:55
前排支持下
恕我孤陋寡闻 ,豆腐是谁??
shevacs 发表于 2013-5-26 16:18

大多特的莱万多夫斯基.........
人员变化好大哦
IoRIzyq 发表于 2013-5-26 16:21
人员变化好大哦

大吗???纳尼开档留着就会浪射,安德森要来打后腰吗???卡里克已经不能当主力后腰了~~~该一个都卖??

来的人多了点,分期全算上得一亿以上了吧  发表于 2013-5-26 16:33
IoRIzyq 发表于 2013-5-26 16:21
人员变化好大哦

巴恩斯 弗莱尼 豆腐加起来75M左右~~~卖的人和曼联的启动资金加起来也65-70M!!48大法可以买来!!
shevacs 发表于 2013-5-26 16:18

来碗豆腐吃鸡:tsj3]
不用临场指挥 少了很多乐趣啊 神阵基本都不要临场的
我也开档曼联了 感觉曼联的4个前锋完全够用了 小豌豆16场进11个助攻4个 范佩西11场进7个助攻9个
鲁尼伤了一个多月4场2球1助攻 维尔贝克11场9球2助攻

另外右前卫的瓦伦西亚绝对是让人眼前一亮啊,经常进很精彩的球目前12场9球2助攻。
shevacs 发表于 2013-05-26 22:22:04
我也开档曼联了 感觉曼联的4个前锋完全够用了 小豌豆16场进11个助攻4个 范佩西11场进7个助攻9个
鲁尼伤了一

边前卫还是要加强!不加强3线作战不好轮换!前锋加强一个高中锋和豌豆轮换!来自: iPhone客户端
liondj 发表于 2013-05-26 20:18:59
不用临场指挥 少了很多乐趣啊 神阵基本都不要临场的

萨基还是要临时喊话的!来自: iPhone客户端
我档里,曼联飞机暂时最佳射手,nani助攻榜首位。。。
再说了,曼联这锋线还买前锋干嘛,饮水机管理员?
你不了解萨基442的精髓 2个边路其实都是MC 来打 而不是边锋 精髓就是4个 中路的中场 站位 所以 萨基442 双边前卫 用MC 来打次才能发挥最大威力 虽然他是边锋设置 因为他们要承担防守任务 边锋~~~ 别扯了

你看看塔宽度最少 节奏慢的设置就明白了
风中之竹 发表于 2013-05-28 10:26:14
你不了解萨基442的精髓 2个边路其实都是MC 来打 而不是边锋 精髓就是4个 中路的中场 站位 所以 萨基442 双边

那为什么有边前卫进球比较多?有边前卫经常带球一条龙带入禁区得分!而左边前卫经常突破下底传中!来自: iPhone客户端
15楼说的这个宽度的设置 早就有大神解释的很清楚了,自己去坛子里面找找。绝对不是你说的MC来打