楼主: oscarwhistler

[讨论] 想开档英超球队,求建议

圣徒 破村 都可以啊
太妃糖啊亲。。。绝对值绝对值哦
danielyulu 发表于 2013-5-28 13:23

好多人推荐埃弗顿,能给我个理由么?有的人说是青训好,那财力方面?或者人员方面呢?谢谢
我选了斯托克,因为有肖克罗斯、贝格维奇、布特兰德这种作为建队支柱的球员,其他位置慢慢完善之。
来拯救我村吧,我利村上手还是满容易的
十一季稻 发表于 2013-5-28 13:59
我选了斯托克,因为有肖克罗斯、贝格维奇、布特兰德这种作为建队支柱的球员,其他位置慢慢完善之。

哦哦 这几个人不错的 克洛斯 和 贝格维奇 都被我买到拜仁来了。。。 呵呵。。。 英超球队玩起来 想出成绩实在不容易。。。每个队都有那么几个牛人。。。
德甲不同,德甲球队 稍微买买人 马上就有成绩。。。
埃弗顿:L:o:(:D
oscarwhistler 发表于 2013-5-28 14:55
哦哦 这几个人不错的 克洛斯 和 贝格维奇 都被我买到拜仁来了。。。 呵呵。。。 英超球队玩起来 想出成绩 ...

可不是,我这个斯托克档都开了三个赛季了,阵容也还算不赖了,碰到强队就发憷,经常被大曼城大破车之流爆大比分。{:em71:}
雷丁必须的~CCTV预测雷丁联赛第20名~你懂的~~;P
除了曼城車仔曼聯 其他的都值得一開 個人覺得

從英冠帶隊升上來更好玩
十一季稻 发表于 2013-5-28 14:59
可不是,我这个斯托克档都开了三个赛季了,阵容也还算不赖了,碰到强队就发憷,经常被大曼城大破车之流爆 ...

呵呵 淡定 淡定
lhf45 发表于 2013-5-28 15:29
雷丁必须的~CCTV预测雷丁联赛第20名~你懂的~~

:P 哈哈哈 好吧
danielyulu 发表于 2013-5-28 13:23

我开了太妃糖,这第一个赛季怎么是这样子的转会费?最高才2.1M? 工资 975K+!!!  这,这,怎么搞?算了 租借吧!!!
oscarwhistler 发表于 2013-5-29 14:17
我开了太妃糖,这第一个赛季怎么是这样子的转会费?最高才2.1M? 工资 975K+!!!  这,这,怎么搞?算了 ...

埃弗顿的财政一向不是很好
icyhong 发表于 2013-5-29 14:29
埃弗顿的财政一向不是很好

欠债一堆!!!  不过有难度 才有挑战。 但是,这样的话,到把埃弗顿带牛了,估计都是随机人了

带大纽卡啊 冲击一下冠军
天空之城斯托克,将头球进行到底!
带斯旺西也不错,就是米楚不大会用啊
英超那只队都不错 不过我最爱 利物浦
Sunderland\Southampton