[讨论] dede和zouma哪个比较好?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节
DEDE比较好用
zouma没用过,但dede是真心好,自从来了后,头球防守比原来好一万倍,角球一个赛季还能进十几个
dede和varane  首发
zouma和papa打他们的替补。

有没更好的选择?
豪门就是爽,小球队买不起~
类型都不一样吧~~~~~~~~~~~~一个是协防的,一个是阻截的~~~~~~~~
zouma很神,我用他跟瓦拉内搭档,umtiti替补
dede我看曼联和曼城买过,都有名宿评价。。。诞生了一位天才。
个人用zouma和瓦拉内,感觉特别强,三个防空都很好
德德的身体素质真是牛,194CM加上19的弹跳,要人命的
dede来之能战 zouma还要练一段吧
肯定DEDE强了。不过我觉得随好的帕帕能把他们2个秒了。20的侵略并不容易吃牌
这两个人搭配打中后卫好了,dede能进球啊
binladin 发表于 2013-5-27 13:24
肯定DEDE强了。不过我觉得随好的帕帕能把他们2个秒了。20的侵略并不容易吃牌

帕帕感觉身高这点短板,一个182,弹跳17的帕帕和190弹跳17的瓦拉内顶头球就被进了。

就看着跳不过
严小骐 发表于 2013-5-27 13:32
帕帕感觉身高这点短板,一个182,弹跳17的帕帕和190弹跳17的瓦拉内顶头球就被进了。

就看着跳不过

身高无所谓,头球能不能顶到只看弹跳,弹跳已经包括身高了
binladin 发表于 2013-5-27 13:35

确定是这样的?也没人做过这个问题的fm系统里的解释。

没错,弹跳的定义是跳起后头到地面的距离,FM定义就这么奇葩...  发表于 2013-5-27 14:41
严小骐 发表于 2013-5-27 13:38
确定是这样的?也没人做过这个问题的fm系统里的解释。

这点评咋回复。
DEDE 比较好。我每档必买
德德吧。他就是我米屌的神卫,他和肖克罗斯的组合,一个多赛季了,我还没丢过定位球,一个都没丢来自: iPhone客户端
我比较喜欢买dede

RE: dede和zouma哪个比较好?

binladin 发表于 2013-5-27 13:35

我只想说,你在放屁!