[讨论] 都说受伤和红黄牌多,为啥我的档很正常?

我用的伯明翰踢英冠第二赛季升级成功,才22人一线队名单(刚开始21人),整个赛季踢了50多场比赛,最多就同时3人受伤,除了2个人大伤过几个月以外,其它小伤大部分一周以内,一周以上就3,4次;黄牌场均1.6张,查了下现实英超场均黄牌数,1.6张只算平均水平。红牌就4张,2次2黄变1红,感觉很真实嘛。
我意甲联赛,场均要3张黄宝石,有时候还有红宝石卡,冬季的时候非洲杯+伤病,一线队就TM15个人去打客场。
前天玩巴萨...超级杯对皇马两场皇马红牌罚下6个.....
难道低级联赛会比高级联赛文明,这不科学吧~
其实得牌还好,没觉得很多,受伤也还好,但是受伤时间好长,都是2个月起跳
有时候一场就能碰见四个,我下去3个对方下去1个

赛后媒体对裁判口诛笔伐,采访的时候却不提这个。。。

你玛我是主队啊,而且看慢镜和文字描述都没啥过分的犯规
greenldr 发表于 2013-5-27 13:33
有时候一场就能碰见四个,我下去3个对方下去1个

赛后媒体对裁判口诛笔伐,采访的时候却不提这个。。。

我最多就见过我和对手各被罚下一人~
我也觉得这一版本的伤病太多了
羡慕~~~我这4场被罚下五个了~~~之前也有两场三个的~~各种无奈

害我每到60分钟大局已定的时候都想把染黄的换下来,结果有次染黄的清掉后,特么来了个直接红牌,我当时就给裁判跪了,一个赛季二十张张红牌上下跟玩儿似的
求FM加入吐槽裁判的功能,不要只有在新闻发布会可以说
有场比赛忘记对谁了,主场两个进球被吹越位,然后输了。看回慢动作是完全误判,赛后那里也说裁判犯错,
本想在新闻发布会叼裁判,谁知道媒体只字不提。真是有苦没地方吐
战术问题```
球员的侵略和肮脏也有影响```:lol